Eric Knox
Moderator
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Думаю ето водятел альтернативной ориентации.
ну дык машины то разные)
Думаю ето водятел альтернативной ориентации.
Их (инвалидов) очень много у каждого торгового центра.....:yes4:У магнита в Энгельсе. Хз, инвалиды или нет, но наклеек не увидел.
Это "инвалиды" на голову.У магнита в Энгельсе. Хз, инвалиды или нет, но наклеек не увидел.
Это инвалиды, не умеющие читать.Хз, инвалиды или нет, но наклеек не увидел.
Не пойму куда смотреть, вроде все нормально припаркованы.
как бе нельзя парковаться на тротуарах...Не пойму куда смотреть, вроде все нормально припаркованы.
Не поверю что ты на своем автобусе не пользуешься такой возможностью...))))как бе нельзя парковаться на тротуарах...
вот накаркал) сеня объехал стоящие троллейбусы и автобусы по тротуару. я нигадяй.Не поверю что ты на своем автобусе не пользуешься такой возможностью...))))
Это "инвалиды" на голову.
И почему ДПС мимо себя столько денег пропускает.
Кто им даст маршрут на частную территорию))) Ибо площадка принадлежит на правах аренды или собственности ООО "Тандер"
Так и надо было покататься.а вот тогда жесть )) ребенок остался расстроенным, т.к. хотел покататься. Интересно за такую парковку привлечь можно?
Ага, садишься и катаешься)))) этого идиота ни кто не просил туда заезжать.а вот тогда жесть )) ребенок остался расстроенным, т.к. хотел покататься. Интересно за такую парковку привлечь можно?
Посмотреть вложение 324065 Посмотреть вложение 324066
Думаю ему пофиг будет)Так и надо было покататься.
Или просто разок качели вверх отвести и отпустить.
Был бы у этого м... не только бамбер покоцан, но и фара тоже.
а вот тогда жесть )) ребенок остался расстроенным, т.к. хотел покататься. Интересно за такую парковку привлечь можно?
Посмотреть вложение 324065 Посмотреть вложение 324066