Я паркуюсь как мудак

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А нафига аллея шириной как четыре проезжие части? У нас же "город для людей а не для машин"
По краям алеи встречаются деревья и их придется вырубать, укладывать новый бордюрный камень, убирать ограждение. А вот сделать карман, когда укладывали плитку и сносили забор у всей этой стройки проблем бы не было.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
а нафига подземная парковка, или она переполнена?
Очередь на въезд в нее . Затруднения при выезде. Иногда нужно всего то отдать/забрать доку-ты, а толкаться на этой парковке желания нет. Делали бы по 2 заезда выезда с каждом стороны ТК - вопросов бы не было, но опять же полосу или расширение дороги для въезда\выезда (как на автомобильных развязках и съездах с автомагистралей)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 206
Баллы
113
Иногда нужно всего то отдать/забрать доку-ты, а толкаться на этой парковке желания нет.
Приезжай на автобусе.
Никаких проблем с парковкой.
Вчера вечером подземный паркинг был полупустой. Очереди на въезд/выезд тоже не было.
На Зарубина, как коршуны, барражировали два эвакуатора.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Приезжай на автобусе.
Вчера вечером подземный паркинг был полупустой. Очереди на въезд/выезд тоже не было.
Лишь бы спорить... смешно. Т.е. вы тоже считаете, что тротуар 5 метров шириной удобнее и важнее чем увеличение числа парковочных мест?

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Приезжай на автобусе.
Но там же надо платить за стоянку от двух часов! Пачанчеги не могут себе этого позволить! А про пять минут: в рабочее время пробок на въезд и выезд практически нет, зато пробку создать на проезжей части успеешь!

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Есть там пробки на въезд и довольно часто, в рабочее время нету, но в рабочее как бы все и работают обычно, а в выходные трудно заехать. Последний раз забил, встал в кармашке у Губернского и пошел кино смотреть.
Разрешение парковки там при расширении тротуаров привело бы к остановке вторым рядом и толку никакого..

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Товарищ сегодня рассказал - возле магнита на Аткарской врыли в землю трубы, ограничивающие заезд на тротуар - на расстоянии 2-3 метра от дороги. Т.е. убрать машину с дороги места хватает, но и на тротуаре свободно. Спустя неделю-две после установки труб пришел один водятел жаловаться - он-де разворачивался и помял себе бампер об эти трубы. Требует убрать.

alexdriver

alexdriver

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Товарищ сегодня рассказал - возле магнита на Аткарской врыли в землю трубы, ограничивающие заезд на тротуар - на расстоянии 2-3 метра от дороги. Т.е. убрать машину с дороги места хватает, но и на тротуаре свободно. Спустя неделю-две после установки труб пришел один водятел жаловаться - он-де разворачивался и помял себе бампер об эти трубы. Требует убрать.
водитель неисправен, требуется заменить эту запчасть

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
я опять не в то время, ни пробок, ни очередей, у поликлиники стало сложнее найти место, если от пугачевской не идти, но не критично 5 минут покатушек и место напротив входа

как то в ситилинк поехал за мультиваркой

biaka

biaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
AV,я так не делаю, я не мудак

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Посмотреть вложение 319573 В районе цветочной, одноклубник! Не хорошо!
а вот как он носится....пришлось чуть притормозить, т.к. увидел заранее, как он в правый ряд перестроился. Если бы я продолжил разгон он торчал бы или в припаркованных или в моей машине.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я опять не в то время, ни пробок, ни очередей, у поликлиники стало сложнее найти место, если от пугачевской не идти, но не критично 5 минут покатушек и место напротив входа
Ничего себе, как стало на Зарубина (между Пугачева-Рахова) теперь по воскресеньям! (начало ролика), еще летом там по правой стороне вообще пусто было всегда (как сейчас после 20.00). Спасибо, что предупредили, я-то до сих пор рассчитывала, что в этом квартале места полно по выходным!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Вавилова

Верх Низ