Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Не вижу связиТак ставят тачки, чтобы всякие уроды не закрыли сзади.
Не вижу связиТак ставят тачки, чтобы всякие уроды не закрыли сзади.
Очень плохо. Разжую.Не вижу связи
Это место идиотов просто притягивает. http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...егистраторов?p=5033914&viewfull=1#post5033914Друг поделился. Говорит - "Заезжаю на парковку. Еду и чувствую что ряд сужается."
Посмотреть вложение 268336
Ну я правильно понял, что ты имеешь в виду тех, кто так встал - мудаки?Но это опять к вопросу о наличии мозга паркующегося.
Если они так встав создали другим проблему, но при этом имели возможность встать так, что бы не создавать проблем и не испытать их от вышеописанных дятлов, то да - мудаки.Ну я правильно понял, что ты имеешь в виду тех, кто так встал - мудаки?
Согласен, но это с высоты так хорошо все видно. А вот когда подъезжаешь к парковке видишь в другой плоскости. И продолжаешь линейку машин "балбесов")Я не вижу ни одной предпозиции, которая бы сподвигла кофейного хундая акцента встать именно так, как он стоит. Впрочем как и остальных тоже
Стараюсь от таких балбесов вставить подальше. Ну их. Целее будешьИ продолжаешь линейку машин "балбесов")
вот пример жесточайшего наплевательства на других. лучи поноса жлобку на етом гуане...Лучше места не нашел
Посмотреть вложение 268899
Да ладно, потом будет писать, что его так привезли на эвакуаторе, и заберут также.такая красота сегодня стояла на Волжской, около парка "Липки". Вообще всегда считала, что там одностороннее движение..
По-крайней мере ПДД не нарушает, пока стоит. Да и идиотом я бы не назвал. Стоит то аккуратно, ни кому не мешает.Посмотреть вложение 269593Посмотреть вложение 269594 такая красота сегодня стояла на Волжской, около парка "Липки". Вообще всегда считала, что там одностороннее движение..
+1По-крайней мере ПДД не нарушает, пока стоит. Да и идиотом я бы не назвал. Стоит то аккуратно, ни кому не мешает.
Редкостный олень....
вот пример жесточайшего наплевательства на других. лучи поноса жлобку на етом гуане...
Тут надо сверху горшок цветочный уронить..редкостный урод, достойно, чтобы каждый проходящий плюнул на стекло
Красава))))))Летняя фотка попалась , на парковке у Ленты чел занял один четыре места
Посмотреть вложение 270123