RGD5
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
плюсую, можно припарковаться нормально, а остаться крайним.....вполне возможно что уже давно так стоит, и пока он стоит куча машин по разному подъехало и отъехало с соседних мест парковки.
а чо не так?Лучше места не нашел
А запрещающий знак есть?вот уж действительно как ХЕР встал
Иногда и головой надо думать. На 50 лет октября, к примеру, нет знаков насколько я помню. А оставить там машину на правой полосе утром или вечером будет, гм, не лучшим решением, но можно, конечноА запрещающий знак есть?
да, на пересечении с беговой висит остановка запрещенаА запрещающий знак есть?
Троллить изволите?)))а чо не так?
Блин, ну как так можно...я бы ему зеркало сломал быСегодня на Слонова
Блин, ну как так можно...я бы ему зеркало сломал бы
обоимкому именно?
оба хороши, вообще стрёмно парковаться на тротуарее444кр осел вульгарис.
Из твоего коммента понятно, что твоя голова нужна тебе только для того чтобы ты в неё кушал, а на своём авто ты только колёса подкачиваешь и никуда не ездиешь. Водители этих машин наверняка не хотели ставить так свои авто, их заставили условия, создавшиеся не так давно с эвакуаторами. Поэтому сейчас и участились случаи парковки на тротурах и в таких местах куда в нормальных условиях не поставилибы,-лишь бы машину не угнали, даже в ушерб своему и всеобщему удобству. Хоть раз бы в жизни подумал говоловой и хотя бы постарался понять причины почему так происходит, а не обсирать всех.Посмотреть вложение 272695Посмотреть вложение 272696Посмотреть вложение 272697
за какие-то 5 минут целых четыре дятла.. да, там тяжело найти место для парковки. но почему-то некоторым нелениво проехать чуть подальше и поставить машину нормально.
а всякие мудаки паркуются вот так.
плюс много!Изначально должны быть места для паркинга и знаки расставленые с умом, а не просто так и везде. А только потом санкции.
А казель типа не причём? Видно же что, основную помеху создал казелист. Следи за работой своего мозга))).Посмотреть вложение 274859Посмотреть вложение 274861
Гениально припаркованный БМВ, около часа простоял так.
+100 Наше быдло - государство "заботится" о нас набивая карманы дпсам и прочей шушаре на штрафстоянках. Развешивая как ёлочные шары знаки на столбах.Изначально должны быть места для паркинга и знаки расставленые с умом, а не просто так и везде. А только потом санкции.