MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Жаль, не сфотографировал, как была сегодня днем на Мичурина припаркована машина автора темы...
Как-то так)) Там 2 крупные машинки можно было поместить, а стояла одна Ока посередине.Ну словами расскажи))
А не вариант, что он парковался до того, как приехали автомобили справа и слева?:3fb41f66f30406cfa2cКак-то так)) Там 2 крупные машинки можно было поместить, а стояла одна Ока посередине.
Там была разметка? Или он стоял поперёк?Нет, перед парковкой он должен был продумать все возможные варианты :umnik:
Там была разметка? Или он стоял поперёк?
В споре рождается истина Мой пост 394- это не вариант? Просто я попадала в такие же ситуации у своего дома. Когда выходя из подьезда- оказывается, что твое авто ровно в середке пустующих мест машины на 3:dntknw:Зачем все время спорить? Ведь он прав. По-хорошему, нужно ставить машину так, чтобы она не мешала другим. И не занимала места лишнего. Часто ставят так, что машина занимает место так, что можно было поставить вместо нее три других.
В споре рождается истина Мой пост 394- это не вариант? Просто я попадала в такие же ситуации у своего дома. Когда выходя из подьезда- оказывается, что твое авто ровно в середке пустующих мест машины на 3:dntknw:
Приблызно в 9.30 с трудом втиснул Оку между двумя джипами на то место где вы её застали с таким же трудом в15.30 выехал с парковки но уже авто стояло между девяткой слева и крузаком 200-койЖаль, не сфотографировал, как была сегодня днем на Мичурина припаркована машина автора темы...
У кого Волга,тот большой человек....ему плевать на окружающую его челедь...ОН смог достать её себе за большие деньги и по большому блату...все остальные мечтают о копейках (с) мысли водителя Волги находящегося до сих пор мыслью и душой в СССР...И вот свежее фото
Как бы ответ уже озвучен... Просто не донесла в своём посту маленький нюанс: паркуется автомобиль относительно уже стоящих машинНе вариант! Если приезжаешь на пустую стоянку, то и ставь машину по-человечески, а не посередине или раком, чтобы по бокам никто не мог встать.
Как бы ответ уже озвучен... Просто не донесла в своём посту маленький нюанс: паркуется автомобиль относительно уже стоящих машин
иногда пояснение под знаком парковки требует парковаться именно так... Как-то на Горького встал, как все, наискось, а рядом стояла машина, // дороге. Так по возвращении меня (и всех, вставших так, чтобы другим место было) ждал доблесный сотрудник ДПС, выписывавший штрафы. И без финансовых потерь уехал только "патсан"Около места работы(по Московской за Чернышевской).справа парковка,один умный дядя на лексе постоянно парковался вдоль тротуара,занимая два места.На смену приезжаем постоянно в одно время с своими сотрудниками.Зажимали его спереди и сзади.И только после 4хчасов сумарного ожидания, он с пятого раза перестал парковаться как реальный патсан.
иногда пояснение под знаком парковки требует парковаться именно так... Как-то на Горького встал, как все, наискось, а рядом стояла машина, // дороге. Так по возвращении меня (и всех, вставших так, чтобы другим место было) ждал доблесный сотрудник ДПС, выписывавший штрафы. И без финансовых потерь уехал только "патсан"
там был карман и знак парковки, с пояснением вставать вдоль дороги...Там как не встань-штраф,парковки начинаются от Евросети до перекрёстка.