A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Процедура выезда будет не менее интересной.клоун на Астраханской/Зарубина, у Смарткауфа \\\\\\\ / \\\\
интересно, как он смог встать под таким углом...
Процедура выезда будет не менее интересной.клоун на Астраханской/Зарубина, у Смарткауфа \\\\\\\ / \\\\
Сегодня, буквально час назад, пришлось минут 15 ждать водителя семерки с прицепом, который перегородил выезд от бардюра. Когда же он пришел, самой классной отмазой на вопрос: "Почему ты порканулся посреди дороги?", он глубокомысленно ответил, чем чуть не взорвал мне мозг: "я из Балаково, не знал, что загорожу"))) Не уж то в Балаково так принято порковаться?
Процедура выезда будет не менее интересной.
Если я правильно разглядел, товарищ из Балакова припарковался на дороге прижавшись к правому бордюру, а вот где припарковался ты? Как вышло, что твоя машина еще правее?
Я не в плане нравоучений, просто столько гнева на балаковца...
Так — это как?С утра пришлось сойтись в неравном бою с владельцем авто.
Как можно так парковаться, тем более около своей же работы :75591bb560db8b220c9
Тогда ясно Бывает у людей либо небрежность, либо мания величия)))) Хотя, имхо, хуже, когда подопрут с двух сторон, так что в машину не заберешься))на фотке не видно реальное расстояние между машинами.
При желании там влезла бы ещё моя машина, но я конечно не рискнула )))
Люди приезжают, а мест нет.
Пришлось поговорить по душам )))
Так вопрос-то остался: претензии к кому? Если к десятке, то у него особо вариантов не было, как вставить. Если к матизу, то непонятно: может он уже давно поставил машину, когда стоянка была пуста. Просто ситуация стандартная и с кем надо "поговорить по душам" не всегда очевидно..на фотке не видно реальное расстояние между машинами.
При желании там влезла бы ещё моя машина, но я конечно не рискнула )))
Люди приезжают, а мест нет.
Пришлось поговорить по душам )))
Исчерпывающе reved:Ситуация: дерево, ланос, матиз, 12-ка и дальше пусто.
Вопрос: зачем ставить свою машину на таком расстоянии от матиза.
На фото: справа стоит уже моя машина.
Претензии к владельцу 12-шки. Поставил машину на расстоянии 3-х метров от матиза. А у нас каждый сантиметр около офиса на счету ))))
Решение: ему пришлось машину переставить )))
клоун на Астраханской/Зарубина, у Смарткауфа \\\\\\\ / \\\\
Он наверно со двора по встречки ехал...