Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Реальный олень... Мне интересно, как люди с таким скудоумием вообще способны на машины зарабатывать...
За чем зарабатывать? Машину купят и права тоже.
Реальный олень... Мне интересно, как люди с таким скудоумием вообще способны на машины зарабатывать...
они там всегда были, и цены лупят, по московским прайсам VIP таксиТаксёры на Пензнской занимают места на остановке,автобусы создают заторы.
В этой ситуации надо идти прямо по машине)Очередной урод, г. Энгельс, маг. "Магнит" на Колотилова. Говорю ему:"Дядя, ты встал на пешеходном переходе", этот дебил лишь поулыбался. Ну не презерватив ли?
Посмотреть вложение 222442 Не важно, что ока, выпускал же камаз!!!!
Это место притягивает кретинов со всего города. Особым шиком считается встать как можно ближе ко входу, раскорячив свое ведро поперек и без того узкого проезда.Очередной урод, г. Энгельс, маг. "Магнит" на Колотилова. Говорю ему:"Дядя, ты встал на пешеходном переходе", этот дебил лишь поулыбался. Ну не презерватив ли?
если нарушает ПДД то надо звать ГАИ, но если учесть что они долго ездят, то можно никого не вызывать)) нужно что-то типа СтопХам...скажите - КАК с этими паркунами бороться?????!!!!!!!!!!!!! кого вызывать? ГАИ? полицию? эвакуатор? администрацию района????
Это место притягивает кретинов со всего города. Особым шиком считается встать как можно ближе ко входу, раскорячив свое ведро поперек и без того узкого проезда.
порой в такие авто въезжают тележки
а куда запрещающие знаки с центра города стали пропадать?Понравилось Пересечение Радищева и Первомайской.
Понравилось Пересечение Радищева и Первомайской.
Практически напротив Октябрьского загса.
а куда запрещающие знаки с центра города стали пропадать?
http://maps.yandex.ru/-/CNQGbXJN
Ну, это лучше, чем "парковка совсем запрещена" =)у меня тут вопрос возник,мож кто знает: на кой хрен навешали по городу столько "парковка запрещена по четным/нечетным"?типо официально эвакуировать чтоли?уроды