zzzio
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
когда же паркунов-таксистов начнут штрафовать, сидит курит, а из-за него одного квартал от пугачевской до рахова 5 минут ехать
Сегодня у Навигатора парковался, увидел место, уже проехав его, задом начал сдавать, а в это время парень на е39 заехал туда. Ну чтож, я сам проспал немного). Но парень(П) подошел, грит:
-(П) "сюда встать хотел?!";
-(Я) "Да";
-(П) "Чеж поворотником не показал?!";
-(Я) "Ну так задом сдавал, поворотник только помешал бы";
-(П) "Ща отъеду, вставай";
о_0 отъехал, я туда встал. Парень, респект тебе, настроение поднял на весь день, спасибо! Начал задумываться, что сам себя иногда как мудак веду в подобных ситуациях, теперь не буду, честно!
Сегодня у Навигатора парковался, увидел место, уже проехав его, задом начал сдавать, а в это время парень на е39 заехал туда. Ну чтож, я сам проспал немного). Но парень(П) подошел, грит:
-(П) "сюда встать хотел?!";
-(Я) "Да";
-(П) "Чеж поворотником не показал?!";
-(Я) "Ну так задом сдавал, поворотник только помешал бы";
-(П) "Ща отъеду, вставай";
о_0 отъехал, я туда встал. Парень, респект тебе, настроение поднял на весь день, спасибо! Начал задумываться, что сам себя иногда как мудак веду в подобных ситуациях, теперь не буду, честно!
о том где бы ему паркануться и не болееА этот товарищ встал прямо перед аллейкой, где ходят люди. Вот о чем он думал?
А этот товарищ встал прямо перед аллейкой, где ходят люди. Вот о чем он думал?
Коменты рулят))) Эмоциональная ты моя))Но мне реально было ссыкатно)))
Коменты рулят))) Эмоциональная ты моя))
Жаль, номер не запомнила. Из-за этого товарища многие разворачивались и уезжали. Я рискнула проехать, у меня получилось, хотя с обеих сторон оставалось буквально по паре сантиметров. За мной ехал джип, он развернулся и уехал, потому что машина шире. Но мне реально было ссыкатно)))
Реальный олень... Мне интересно, как люди с таким скудоумием вообще способны на машины зарабатывать...Жаль, номер не запомнила. Из-за этого товарища многие разворачивались и уезжали. Я рискнула проехать, у меня получилось, хотя с обеих сторон оставалось буквально по паре сантиметров. За мной ехал джип, он развернулся и уехал, потому что машина шире. Но мне реально было ссыкатно)))