D-bill
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
Спасибо!:thank_you:Я с Вами тоже полностью согласен и абсолютно уверен что с нами спорят именно такие "труженники языка",которые вряд ли сами лопатой работают.Потому что когда чистишь сам то прекрасно понимаешь о чем идет речь!D-bill, полностью поддерживаю. Обычно труженники языка после снегопадов не заезжают во двор, не чистят там ничего, выжидают, когда "остальные" все разгребут. После этого они уже любят вспоминать, что мол двор общий, только свой труд в общий вложить - не соизволят.
Вы вчитайтесь лучше,здесь речь совсем о другом идет.Как всегда аудитория раскололась на два лагеря-на тех кто сам чистит и на тех,кто не чистит,но выступает за "общие" права,т.е. на "труженников языка",как метко подметил ув.BergaMott!А вы тут разглагольствуете, я себе почистил, место мое - ЭТО ЛИЦЕМЕРИЕ!
А вот надо бы делать как совершенно правильно посоветовал ув.LSD
-Не проще просто выйти и почистить въезды/выезды и парковочное место, когда выпал снег? Обычно так нормальные люди и делают, не ждут приглашения, выходят и делают.
это был бы вообще идеальный вариант,но к сожалению говорунов,пытающихся въехать в рай на чужом горбу значительно больше чем истинных труженников!