Действия происходят во дворе своего же дома. Как-то не было места, чтобы припарковаться, и я встала на одно из расчищенных мест. Потом «хозяин» этого места сказал, что тут стоит он и еще один человек, типа 2 места и оба заняты. Он раскопал эти места, поэтому это их «места». Думаю, ну ладно, не буду ругаться из-за места, поставила в другое, тоже расчищено было. Этот «кадр-хозяин места» с хода с лета начал не говорить что-то, а наезжать быдлическим тоном, угрожать в адрес машины, ведь как это так, он расчистил, а я заняла. От греха подальше решила все-таки убрать машину с «его места». Осталось только одно место, куда поставить еще можно было, поставила, на следующий же день записка: «Почисть себе место». Одно интересно, автор хотя бы по сторонам смотрел, чтобы писать это? Ни одного места больше нет вообще. Всем этим «хозяевам своего места» явно пофиг на других жильцов, главное, чтобы «их места» были ВСЕГДА свободными. Разве земля не общая? Разве я не имею права также ставить машину на этом месте? Ну поставлю я машину на расчищенное место, занесет снегом, я расчищу, ты поставишь, если первым приедешь, в чем проблема? На таких дворах, где земля общая, считаю, самый актуальный способ ставить машины по принципу «кто успел, тот и съел», т.к. не частная собственность, чтобы заявлять про «свое место». При все при этом, места частенько бывают пустыми, и даже машины на них есть «чужие», и стоят, и ничего. Не думаю, что будут к каждой чужой машине подбегать и оставлять записки, что это место занято. Но как только ставлю я, сразу записки. Как мне вести себя в такой ситуации? Ведь машину поставить больше негде, в соседних дворах такая ситуация – все занято, да и почему я должна ставить не у своего дома, когда места стоят пустые? Почему места должны ждать своего «хозяина» и никто не смейте ставить туда другое авто? Что за бред? Я, конечно, понимаю, что живем в России, но не до такой же степени надо быть эгоистами и хамами!
P.S. У другого почти соседнего дома паркуются, кто успел, тот поставил, и никаких проблем, а тут же...никакого уважения к другим, только "я и мое" у таких людей существует.
P.P.S. А мужик, который еще и угрожал, разговаривая с девушкой, вообще супер! Респект ему! Наверное, только с девчонками и может показывать свое быдлячество.