The Stig
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:lol:Как хочешь так и проезжай нива слева припаркована
ул. Рабочая около 5-й городской больницы
Последнее редактирование модератором:
:lol:Как хочешь так и проезжай нива слева припаркована
ул. Рабочая около 5-й городской больницы
над такими людьми не смеяться надо, а плакать, интересно о чём он думал когда ставил машину...
Вот, парковка на тротуаре напротив главного входа в здание Правительства.
Даже я себе такого не позволяю!!))))
борзость ваще
Вот, парковка на тротуаре напротив главного входа в здание Правительства.
Даже я себе такого не позволяю!!))))
борзость ваще
Простите а Вы Бог тамошний, правительственный?)))
Я ставлю машину напротив памятника Ленину на тротуаре, только потому, что работаю в этом здании, а таскать оборудование на Радищева, где хрен припаркуешься нереально.
Гы, ГАЕЦ ужо там, так что думаю хозяин уехал от туда довольно быстро
Простите а Вы Бог тамошний, правительственный?)))
Я ставлю машину напротив памятника Ленину на тротуаре, только потому, что работаю в этом здании, а таскать оборудование на Радищева, где хрен припаркуешься нереально.
Я ПЖ!)))
Конкретно этот красный авто любит гламурно с визгами прохватить с ветерком. Я так думаю и наказания то как такового там небыло в виде штрафа, корки спасли обладательницу думаю
Ей не нужно было таскать оборудование, обычно это авто без проблем стоит на стоянке, это то удивило меня, почему тут ?? под действием знака и непойми каких личных мотивов
Вот както так
p.s. У тебя синяя заваренная калина? и субару импреза снежка года эээ...3 выпуска назад кажись серия, эт так просто любопытство)
ну это он так про глухую тонировку выразилсяну так, ей не знай. Места может не хватило
на p.s. что там в моей калине заварено???.....Субару импреза, блин я бы не отказался...это мечта!!! А пока только калина. Про штрафы....а куда деваться тротуар+сплошная...гайцы пасут там нас постоянно....наверное уже всех владельцев в лицо знают. Особенно некоторые.
ну это он так про глухую тонировку выразился
не по пацански этоДык, я это.....уже с мая езжу по среднюю стойку....)))
не по пацански это
как? у тебя не пацанское авто? да как ты можеш?А что я разве сказал что моё авто пацанское??? Или я чего то не знаю?...
Выезд из двора, внимание на баржу. Места вагон, а он сука мастер! Как раз видно как "удобно" иномарке выезжать из двора.