Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
И пару мусорных баков сверху ))))
Полных!.. Арбузными корками!
И пару мусорных баков сверху ))))
вчера от безвыходности встал, как .... сегодня первым делом сюда, искал, не нашелпостоянно ищу себя в этой теме... фигу.
самому чтоли себя фоткать и тут выкладывать ?
На выходных ездил в Вольск, был сильно в шоке когда увидел как паркуется народ вокруг местного рынка(хоть и сам с вольска, но такое вижу впервые) и прилежащих к нему улицах.
ПыСы: Комейка на переднем плане тоже запаркована
shinjik: Да в Вольске это сплошь и рядом, могут остановиться посреди дороги и разговаривать через открытое окно.
На Московской в Саратове водилы автобусов 11, 53 тоже так могут....
На Московской в Саратове водилы автобусов 11, 53 тоже так могут....
Как это?? :-Oвот результат парковки идиота, когда увидел за хозяина машинешки обидно стало
=)))))))))))) точна!похоже они все из Вольска
похоже они все из Вольска
простите, кто?Камбайёры...
В некоторых районах нашей необъятной области так называют комбайнеров...Надо ближе к народу быть...простите, кто?
даже гугл не знает такого слова, и ему подобных тоже.
похоже они все из Вольска
угу. такая же фигня. даже грустно за малую родину становиццо =(Но! но! Это мой родной город! Хотя водят там и вправду пипец...
Лучше видео выкладывай поинтереснее будетn_the_quiet2:Скоро выложу серию фоток...
Скоро выложу серию фоток около своего гаража...
Приезжают на работу и ставят, а я приезжаю после ночной смены попозже, цепляю за трос, и оттаскиваю на рельсы маневрового тепловоза.
тепловоз там зодит раз в неделю, но рельсы высокие, я то проезжаю без проблем, а потом наблюдаю, как машина пониже пытается перепрыгнуть через рельсы, пыхтит, буксует и т.д.
Всем критикам сообщаю сразу: на гараже огромными буквами написано: ...не ставить..И местные работяги знают...А вот тупоголовым потом приходится включать мозги, что-бы выбраться оттуда. куда я их затащил...
Лучше видео выкладывай поинтереснее будетn_the_quiet2: