Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Ап, Наталья есть ли еще наклейки?
Если водятел бмв не может проехать в коридор с 35 сантиметровым запасом с каждой стороны,то для него нужно создавать отдельную тему-"я езжу как идиот(ка)"...У хозяина бмв обострённое чувство справедливости, да ещё и хачьё наверное. Тема про парковку как идиота на бмв а не на пунто.
В каком виде?надо бы устроить массовый флеш-моб... желательно в рабочее время в центре )))
1 - Oleg 31rus - 30 шткому сколько - пишите списком).
Наталья COOL,
а мои наклеечки еще отложены?
мой двор) живешь там?)недавно сфотографировал во дворе.. надо отметить что уехал он довольно быстро, но все же так поставить машину, пусть даже на 5-10 минут, имея просто кучу места для нормальной парковки- неуважение к людям...
Ну и я сегодня в мягкой форме поглумился. Подъехал к Мегафону на Московской - Вольской, мне надо во двор. Стоит, перегородил половину заезда в ворота, габариты горят...... Стучал стучал по ней, сигналки нет похоже в принципе. Для честности скажу что если бы была возможность сделать замах вправо на одну полосу или попробовать сдать задом - может и получилось бы заехать. Но так как там движение плотное и в три ряда - такой возможности не было. Перетаскал тяжеленные папки в архив, попросил у девченОК листик свежий А4 ну и водрузил безо всякого стеснения на капот ему или ей трехчетвертушку красного кирпича.Что бы неповадно было так парковаться.
Посмотреть вложение 140531