Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
Да там по 3 метра с каждой стороны проехать!!! Зачем купил себе автобус если ездить не умеет?!!
а ты не в курсе что автобус при повороте режет угол.примерно 1,5-2 метра.так что мазду он точно подвинет.Да там по 3 метра с каждой стороны проехать!!! Зачем купил себе автобус если ездить не умеет?!!
А вторая машина чем провинилась?Когда не помогает ни бумажка под дворником, не проткнутые колеса, не процарапанная бочина, и олень продолжает перекрывать въезд во двор, получается так:
Когда не помогает ни бумажка под дворником, не проткнутые колеса, не процарапанная бочина, и олень продолжает перекрывать въезд во двор, получается так:
Посмотреть вложение 140827Посмотреть вложение 140828
В Реутов'о.это где?
Я писал со стебом, недавно обсуждали какую-то инку длинную, которая не могла к себе проехать в гараж и сама заперла потом людей.а ты не в курсе что автобус при повороте режет угол.примерно 1,5-2 метра.так что мазду он точно подвинет.
Нельзя так делать. По таким же принципам и людей убивают, надо себя в руках держать.Когда не помогает ни бумажка под дворником, не проткнутые колеса, не процарапанная бочина, и олень продолжает перекрывать въезд во двор, получается так:
Посмотреть вложение 140827Посмотреть вложение 140828
гениальноЧерная Тойота не поворачивает, она стоит )))
Недавно аналогичный случай был возле моего дома. Подъезжаю к дому, а парковаться очень трудно! Высадил всех и задом по зеркалам в сантиметре от той машины заехал так, чтоб водительскую дверь заблокировать. Пришел домой, вышел на балкон и с удовольствием наблюдал, как молодая девушка в присутствии детей и мамы! Сначала долго ходила вокруг машины, примерялась, звонила по телефону - консультировалась! Потом в мини юбке корячилась с пассажирского сиденья на водительское! Потери по времени пол-часа, возможно куда-то опаздывала ... Хочу заметить, после этого парковалась даже лучше чем все!!!утром возле Карусели... на два места встал
Посмотреть вложение 141264
Похоже диарея застала врасплох!Перекресток Московская\Чернышевского. Черная Тойота не поворачивает, она стоит )))
Нельзя так делать. По таким же принципам и людей убивают, надо себя в руках держать.