Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
среднийУгадайте по фотографии пол владельца:
среднийУгадайте по фотографии пол владельца:
и та и другая))))))))))))Первая или вторая? )))
ИМХО на АС есть товарищи автоворы...мил-человек перевыполнил задание...
Вот очередной олень. Самое интересное, что на мои замечания паркуну, мол как люди выезжать будут, он в цвет ответил, мол его это не касается, как заехали, так и пускай выезжают. А что между опелем и мерсом даже матиз не пролезет, мерсу наплевать. Как ехал, так и встал у подъезда, хотя места во дворе полно было.Посмотреть вложение 133919Посмотреть вложение 133920
У меня во дворе похожий живёт, на синей Лачетти. В среду приезжаю вечером, пустой двор, всего две машины, одна у моего подъезда, одна у дальнего конца дома. Я живу в первом подъезде, индивид во втором. И он прямо перед моим носом ставит авто у моего подъезда. Я подошел, поздоровался и вежливо объясняю, что двор пустой, и что ему неплохо бы не ссориться с соседями и подвинуться к своему подъезду. В ответ получаю чисто пацано-быдлядский ответ (а мужику под 50 годков) - да я тут 40 лет живу, мой дом, мой двор, мой город, как и где хочу, так и встаю... Ну, дальше было много нецензурного... Я дальше разговаривать не стал, ввиду бессмысленности, а просто запер нахала и ушел домой. Одно жалко - утром я раньше уехал. Упустил удовольствие посмотреть, как бы он выезжал - у соседа камера на окошке висит, все покушения на моё авто были бы засняты...Вот очередной олень.
у подобного быдла всегда такой ответ... был бы ты на лексусе... он бы при одном виде перепарковал... у него тяжелое детство было - вот он и привык на тех кто по его мнению слабее, менее круче и тп отыгрываться. Кирпич ему на машину с 10ого этажа случайно упадет...наверняка уже и цемент там подмок и кирпич начал отваливаться...У меня во дворе похожий живёт, на синей Лачетти. В среду приезжаю вечером, пустой двор, всего две машины, одна у моего подъезда, одна у дальнего конца дома. Я живу в первом подъезде, индивид во втором. И он прямо перед моим носом ставит авто у моего подъезда. Я подошел, поздоровался и вежливо объясняю, что двор пустой, и что ему неплохо бы не ссориться с соседями и подвинуться к своему подъезду. В ответ получаю чисто пацано-быдлядский ответ (а мужику под 50 годков) - да я тут 40 лет живу, мой дом, мой двор, мой город, как и где хочу, так и встаю... Ну, дальше было много нецензурного... Я дальше разговаривать не стал, ввиду бессмысленности, а просто запер нахала и ушел домой. Одно жалко - утром я раньше уехал. Упустил удовольствие посмотреть, как бы он выезжал - у соседа камера на окошке висит, все покушения на моё авто были бы засняты...
Не, таким реально надо наклейку во весь лобач!
Пипец, а самому поставить машину на другое место в пустом дворе не вариант?пустой двор, всего две машины, одна у моего подъезда, одна у дальнего конца дома. Я живу в первом подъезде, индивид во втором. И он прямо перед моим носом ставит авто у моего подъезда. Я подошел, поздоровался и вежливо объясняю, что двор пустой
Уж не помню кто мне рассказывал - короче, одного товарища методично закрывал другой нехороший товарисч.Кирпич ему на машину с 10ого этажа случайно упадет...наверняка уже и цемент там подмок и кирпич начал отваливаться...
Ето тоже да... но клиент то сборзел и ответил по хамски?Пипец, а самому поставить машину на другое место в пустом дворе не вариант?
Объясняю, точнее дополняю - на нашем подъезде висит фонарь, вешали вместе с соседом. Вот народ со второго подъезда и норовит под свет на ночь встать, у других-то подъездов темень. Но второй мужичок вежливый - когда нас с соседом нет, он ставит, а когда приезжаем, он убирает машину сам. А этот вот оборзел. Да и, как бы, не первый день живёт, должен бы уже запомнить, кто и где стоит постоянно. И почему я должен на другое место ехать? Я ставлю под фонарь, под камеру, которая у соседа на окне, мне от машины до крыльца подъезда 10 шагов. Если этому наглецу не лень до своего подъезда от нашего топать, то мне лень ходить далеко. Да и фонарик не для него повешен.Пипец, а самому поставить машину на другое место в пустом дворе не вариант?
продолжение.
Сегодня утром.
что не так то? никого не закрыл, места проехать даже для камаза.
+,5что не так то? никого не закрыл, места проехать даже для камаза.
тут половину фоток не в тему