Santa
Активный участник
- Реакции
- 45
- Баллы
- 48
На Вольской, ближе к Белоглинской сейчас так модно стало.
На Вольской, ближе к Белоглинской сейчас так модно стало.
ето не как идиот паркуется - ето откровенное быдло. Быдлоцарь какой то. Я Приехали!без комментариев
без комментариев
Да, там часто так делают. Особенно по выходным.выезд со стоянки у ст.Волга...
Торговый центр ваще не предусмотрел стоянки вменяемой... Каюсь, сама разок парковалась рядом... внесите меня в список))))выезд со стоянки у ст.Волга...
Торговый центр ваще не предусмотрел стоянки вменяемой... Каюсь, сама разок парковалась рядом... внесите меня в список))))
*достойно понесу звание идиотки*))) Лично я не видела о сообщения о том что там платная "временая" стоянка.... может я просто давно не была в заводском...стоянка в 20 метрах от входа... 10 рублей / час ... места - полно...
вношу...
Еще бесят те, кто по выходным машины до самого моста ставит. Особенно когда едешь прямо, выворачивает трамвай и ты попадаешь в некие тиски между трамваем и припаркованными чудаками.выезд со стоянки у ст.Волга...
+много!! благо машина позволяет протиснуться!Еще бесят те, кто по выходным машины до самого моста ставит. Особенно когда едешь прямо, выворачивает трамвай и ты попадаешь в некие тиски между трамваем и припаркованными чудаками.
Еще бесят те, кто по выходным машины до самого моста ставит. Особенно когда едешь прямо, выворачивает трамвай и ты попадаешь в некие тиски между трамваем и припаркованными чудаками.
Я надеюсь, найдется мил-человек, оторвет ему зеркало!!!
Замечательная пара фотопродолжение.
Сегодня утром.
Блеск)продолжение.
Сегодня утром.
продолжение.
Сегодня утром.
+много!! благо машина позволяет протиснуться!
патсталом!!!!))))))продолжение.
Сегодня утром.