A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Саратовская реинкарнация Эрика Давидыча?
а у данной ТТшки не было цифри 13 на стекле со стороны водителя?
если была, то это мой сосед.
пару дней назад наблюдала из окна ( окна квартиры выходят на новый мост в юбике), как данные граждане + еще 3-4 машины передвинули загородительные блоки на мосту( белые и красные, где кирпич висит). то есть, если вы едите из цент ра по мосту в правом ряду и скорость у вас приличная, сразу после поворота вы скорее всего влетите в эти блоки. их очень заботливо выстроили в ряд. данное постоновочное действо происходило с включенными аварийками в течении 15 мин, периодически нарезая круги по мосту.
просто саратовские не знают, что такое разметка на парковке)
Позорит водителей 11-х, гад!Теперь места для машин много, а для м364ху 64 - сразу два.
Нужно отметить что таких дятлов-полный город!И если дать такому в бубен,то он вряд ли поймет за что была получена плюха...Им вообще насрать на все,кроме собственных никчемных персон!Сегодня имел неудовольствие слегка пообщаться с представителями...
Заехал вкиоск за пивом, стою, жду. Подъеэжает тэтэшка с дойчевскими номерами, из закрытых окон звучно доностяся раскаты шансона. тэтэшка встает на пешеходном переходе у перекрестка под углом на левой стороне по ходу движения. Из нее выходят три особы неженского пола возраста около 20 лет и тусуются поблизости. также желая приобрести пенного напитка. Продавец возится с кегами, троица проявляет нервозность. Наблюдаю, как, с трудом объезжая тэтэшку, пооврачивает машина. Спрашиваю у самого активного, не хотят ли они переставить машину. "А что, вам пройти мешает?" - следует веселый ответ. "да нет, говорю, мне не мешает - а вот поворачивающим мешает". "Да мне пофиг, где хочу - там и ставлю". Забираю пиво, ухожу, слышу веселое обсуждение "да захочу, вообще в киоск заеду"...
Ну вот как-то так...
нет, мы о разных людях говорим. я про другую ТТшку.Не думаю, что по Саратову ездит много серебристых тэтэшек с немецкими номерами и молодежью в салоне
Конечно, наверное и мужчин нет, чтобы этот мусор хотя бы в строну отодвинуть.так что у нас не двор- а викторина, кто остроумнее припаркуется))) каждый день такие забавные ситуации происходят, жаль, фотик не вегда под рукой)))
Что-то вложений не видать.http://www.autosaratov.ru/phorum/attachment.php?attachmentid=129622водитель красной девятки долго сигналил, умно припарковавшемуся фордуПосмотреть вложение 129622
а потом решил проучить г.внюка, ибо выезда больше нет, за домом тупик)))
Посмотреть вложение 129623
так что у нас не двор- а викторина, кто остроумнее припаркуется))) каждый день такие забавные ситуации происходят, жаль, фотик не вегда под рукой)))
Сейчас по НТВ репортаж был, как раз про акцию с наклейками. Один такой "остроумный" так в камеру и сказал - "Да, мне ср*ть на всех!". Да и остальные - на просьбу перепарковаться просто слали лесом.
Сейчас по НТВ репортаж был, как раз про акцию с наклейками. Один такой "остроумный" так в камеру и сказал - "Да, мне ср*ть на всех!". Да и остальные - на просьбу перепарковаться просто слали лесом.
Позвонить в 02, сказать что дебаширят под окнами )) Если они его отпустят и он продолжит - сделать тоже самое )) На третий раз просто написать заяву в прокуратуруПовадился один добрый молодец, годов эдак 22-24, парковать свою "13" на газоне под нашими (и своими) окнами. То дискотеку устроит, то выпить-покурить друзей соберёт, используя вместо стола багажник своей зеленушки, то просто "переночевать" машинку оставит. На все замечания жильцов хамит, корочками тычет в лицо (жаль, в руки взять не даёт).
Посоветуйте, как бороться слабой женщине с младо-хамом? Криминал не предлагать!
Позвонить в 02, сказать что дебаширят под окнами )) Если они его отпустят и он продолжит - сделать тоже самое )) На третий раз просто написать заяву в прокуратуру