pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
у меня тоже больше 80, но как я писал выше, дают не меньше чем при заработке15-20тыс руб. не в деньгах дело. хотя и без них нельзяНу не завидуй так явно.
у меня тоже больше 80, но как я писал выше, дают не меньше чем при заработке15-20тыс руб. не в деньгах дело. хотя и без них нельзяНу не завидуй так явно.
Это в миллиметрах?у меня тоже больше 80
не завидуй)Это в миллиметрах?
бредятина. давно ли у нас в деревнях мужики по 60тыс получают, чтоб по 45тыс на женщину тратить. походу автору сего не дают бабы при его достатке свыше 80тыс заработку и он жаждет мести)))))
импотенту явно не нужна женщина.Ну может все иначе, например автор того текста инвалид, или импотент вообще, а может и то и то одновременно. Поэтому у него нет другого выхода как платить женщине от 45 тыс в месяц что бы его терпели. Не исключено, что женщины все его найдена на сайтах индивидуалок, а там расценки ого-го.
импотенту явно не нужна женщина.
импотент это разве не тот у которого не стоит?Не путай с евнухом.
и у кого нет денег:smile2:импотент это разве не тот у которого не стоит?
:a8e6cd7183adb9a51c1 это уже по другим понятиям. по женскими у кого нет денег:smile2:
Инфа 100%???Не исключено, что женщины все его найдена на сайтах индивидуалок, а там расценки ого-го.
Козлами женщины называют тех, из кого не получилось сделать баранов (С):a8e6cd7183adb9a51c1 это уже по другим понятиям. по женским
хоть я это уже и слышал, но спасибо, повеселил)))Козлами женщины называют тех, из кого не получилось сделать баранов (С)
Инфа 100%???
дай номерочки девчонок. дедушке надо
импотент это разве не тот у которого не стоит?
дай номерочки девчонок. дедушке надо
а евнух почему не хочет?Все верно, но хотеть то он все равно хочет.
ааа. вот ты где взял. передам емуА то что есть в инете не хватает что ли?
а евнух почему не хочет?
надо почитать об этом. я не в курррсеПотому что отсутствует орган, который вырабатывает хотение.