Л
Луна
Guest
Ты можешь назвать этих многих?все верно говоришь. С пн-ка у многих массовое сокращение окладов и увольнения....
Отправлено с моего Siemens A 35
Ты можешь назвать этих многих?все верно говоришь. С пн-ка у многих массовое сокращение окладов и увольнения....
могу))) я как раз с реальным сектором экономики работаю+фин.институты. Торговля в плюсе. Пока еще. По фамилиям и названиям организаций тут писать не будуТы можешь назвать этих многих?
Отправлено с моего Siemens A 35
Ну значит не можешь...могу))) я как раз с реальным сектором экономики работаю+фин.институты. Торговля в плюсе. Пока еще. По фамилиям и названиям организаций тут писать не буду
Мусор смоет, "лучшие останутся".Физики не показатель, а вот юриков многих очень жалко. Платежеспособность проседает в ноль.
однозначно.Мусор смоет, "лучшие останутся".
Ну так надо работать с хорошими юриками..... с газпромом например , у него ж всё наше достояниеФизики не показатель, а вот юриков многих очень жалко. Платежеспособность проседает в ноль.
Газпром тоже расходы очень даже умеет сокращать.Ну так надо работать с хорошими юриками..... с газпромом например , у него ж всё наше достояние
Ну это смотря комуГазпром тоже расходы очень даже умеет сокращать.
ЛогичноНу это смотря кому
у нас все хорошо, зп даже повышают )все верно говоришь. С пн-ка у многих массовое сокращение окладов и увольнения....
Компанию собираешь?Ежайте в Гвинею, и ваши триста баксов превратятся в целых два миллиона триста местных недорупий! Миллионерами станете, зажЫвёте!
У нас на работе уборщица во сто крат лучше выражает свои мысли, чем мажорные девочки лет 20 .... Иногда послушаешь со стороны, волосы дыбом встают, такое разнообразие матерных слов.
З.Ы. Дочь у уборщицы ходит в художественную школу, дает развитие своему ребенку.
Это ктож тебе столько платит и за что?)
Слышал персонал на 40% сокращает, или планирует это сделать.Газпром тоже расходы очень даже умеет сокращать.
Слышал персонал на 40% сокращает, или планирует это сделать.