Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
А я гдета читал, что женское чуство йумора более тонкое, чем мушское))Какаие такие свидания? Обрати сначала на разницу в возрасте! :yes:
А я гдета читал, что женское чуство йумора более тонкое, чем мушское))Какаие такие свидания? Обрати сначала на разницу в возрасте! :yes:
была такая темка! женсчины сказали: пофиг на разницу! или нет?Обрати сначала на разницу в возрасте!
А я гдета читал, что женское чуство йумора более тонкое, чем мушское))
А я гдета читал, что женское чуство йумора более тонкое, чем мушское))
ну да! кошелёк потом,но почувствует:b3b4e46f21f040a62b4Девушка должна прочувствовать не твой кошелек, а тебя, как личность!
ну да! кошелёк потом,но почувствует:b3b4e46f21f040a62b4
Цветы лучше дарить от сердца и когда этого очень хочется!
А не по каким то канонам - "нужно" или "не нужно" !
......все должно быть в меру!
Я вот не люблю когда задаривают цветами - у меня пропадает чувство волшебства чтоли...сюрприза....
А вообще главное внимение на первое свидание, а не цветы! Девушка должна прочувствовать не твой кошелек, а тебя, как личность!
точно + 1а это уже зависит от девушки )
или от юноши:yu:а это уже зависит от девушки )
на втором свидании уже пора:0ca9c85790aac412ab3Ну вот опять....) А когда наступает омент когда ей надо прочувствовать?
Ну вот опять....) А когда наступает омент когда ей надо прочувствовать?
на втором свидании уже пора
да что ж вы так к кошельку то все прицепились, деньги не так уж и важнынеужели уже не понятно какой у него кошелек?
а вдруг он их с клумбы нарвал?Вам и так на первом свидании цветы подарили, неужели уже не понятно какой у него кошелек? ))
деньги не так уж и важны
Вам и так на первом свидании цветы подарили, неужели уже не понятно какой у него кошелек? ))
а если попался богатенький? разве не приятно?+1, никогда не искала богатенького мальчика )
впечатление стоит подкреплять отношением к девушке, а не кошельком перед носом махатьнадо постоянно подкреплять произведенное впечатление