Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
О_о, где такую приобрести? Мне как раз снег надо на стоянке и во дворе почистить!
купи лучше шкоду, ну или камри(((
О_о, где такую приобрести? Мне как раз снег надо на стоянке и во дворе почистить!
купи лучше шкоду, ну или камри(((
Не, у шкоды сейчас "пакет плохих дорог" с завода ставится на авто, это слишком толстый слой снега останется на земле, плюс колея глубокая получится.
Не, у шкоды сейчас "пакет плохих дорог" с завода ставится на авто, это слишком толстый слой снега останется на земле, плюс колея глубокая получится.
да ну вот это уж точно не интересно, а вот почему ф10 не делают, да и е60 не припоминаю.. большой вопрос.
ах да, есть же w212 универсал, и шутинг брейк смело загибает своих конкурентов.
Небось телики да мультиварки...)Шкода в деле))Посмотреть вложение 369996
нее, сиги,телеки не интерисуют))Небось телики да мультиварки...)
нее, сиги,телеки не интерисуют))
барыжышь помаленьку?
Камри *****Никто и не говорит, что Камри-вагон был бы красивым автомобилем. Но важна вместительность, надежность, мягкость хода.
Но вот представь - хочется человеку купить универсал(действительно большой, а не Kia Cee'd SW), а с европейскими производителями связываться не хочется, тем более, премиум-универсалы еще и стоят, как чугунный мост. В России из японских универсалов продавалась только Mazda 6, причем в последнем кузове по-моему еще нет универсала. Accord VIII был универсал, но только на американском рынке. И как быть? Остается только Hyundai i40 универсал:
Для BMW дрочеров.О_о, где такую приобрести? Мне как раз снег надо на стоянке и во дворе почистить!
300 Крислер вагон один в один. Можно уже недорого купить. У меня был такой, полноприводный- низкий и длинный, кочки плохо переезжать, зато врагов можно прямо в гробах в багажнике катать.ширпотреб это все. вот вагон так вагон!
в тюнинге от самвэла особенно приятен!
Шкода в деле))Посмотреть вложение 369996
лучше сразу емгранд купитье60 конечно ужасна, а вот ф10 я бы сделал из своей )))
лучше сразу емгранд купить
е60 конечно ужасна, а вот ф10 я бы сделал из своей )))