Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Какая клубника, такие и ведра.Я бы сказал, а чЁ такие вёдра мелкие?
Какая клубника, такие и ведра.Я бы сказал, а чЁ такие вёдра мелкие?
Какая клубника, такие и ведра.
Sirena, а где его купили? Я так думаю, там нужен широкий......купила широкий полиэтилен, склеила его скотчем, вырезала из него круг диаметром 4 метра и поставила на него бассейн...
В торговом центре, ширина 2 метра, а еще в реале продают подложки под бассейн, только туда лень ехать было, полиэтилен надо брать толстый.Sirena, а где его купили? Я так думаю, там нужен широкий...
В торговом центре, ширина 2 метра, а еще в реале продают подложки под бассейн, только туда лень ехать было, полиэтилен надо брать толстый.
Кстати, вместе с бассейном надо обязательно покупать покрывало на него и сачок , иначе в нем мусор будет плавать. Те бассейны, которые диаметром 4.5 метра это есть в комплекте, а меньшего объема, которые по 7000 руб, в комплект не входят. Хорошие покрывала бывают в метро, но 3 дня назад их там не было и не знают когда привезут, говорят расходятся как горячие пирожки.
Уже 2недели едим клубнику с дачи и не такую мелкую.А вы с вашей дачи сколько собрали ведерков? Наши да,небольшие,может у вас больше и лучше урожай? Я только рада буду)
Мне кажется, что чуть позже вы поймете, ЧТО именно вам хочется.Люди, оцените мои непрофессинальные потуги по созданию ланшафтного дизайна, у меня комплекс, я недовольна своим трудом. Удовлетворения не чувствую, что-то не так. Постоянно что-нибудь куда-нибудь пересаживаю.
тож мальца клубнички нонче собрал на даче...))) Посмотреть вложение 233111
Уже 2недели едим клубнику с дачи и не такую мелкую.
обалдеть )))))))))))тож мальца клубнички нонче собрал на даче...))) Посмотреть вложение 233111
скорее всего так, кому то проще свой участок заасфальтировать) еще есть любители перпендикулярного и параллельного) ну нравится людям так и ничего не поделаешь)Хотя - кому как нравится.
я и говорю - каждому свое)))скорее всего так, кому то проще свой участок заасфальтировать) еще есть любители перпендикулярного и параллельного) ну нравится людям так и ничего не поделаешь)
Это сколько у вас соток засеено ею?
обалдеть )))))))))))
а что скажете про бассенй в виде пленки?
типа копаешь яму, укрываешь пленкой сверху,наливаешь воды, пленка "прогибается" и бассен любой хитрой формы готов???
Ну это так в рекламе ))