mazai
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
за почем штукатурка для фасада?))+много)))
започем елачки?
зы дайте скидку в объмен на елку:3:
за почем штукатурка для фасада?))+много)))
започем елачки?
Сосенки, перед ЗоналкойА сама дача то где?
Бассейн в этом году покупали или в прошлом?моя дача
В прошлом году , хранила на даче в погребе, перенес зиму хорошо, но насоса с фильтром хватает на сезон, сдох в этом году, пришлось новый покупатьБассейн в этом году покупали или в прошлом?
уютномоя дача
Приглашай, приедем, покритикуем, посоветуем.Люди, оцените мои непрофессинальные потуги по созданию ланшафтного дизайна, у меня комплекс, я недовольна своим трудом. Удовлетворения не чувствую, что-то не так.
В прошлом году , хранила на даче в погребе, перенес зиму хорошо, но насоса с фильтром хватает на сезон, сдох в этом году, пришлось новый покупать
Наняла гастрбайтеров для копки земли под газон, они наметили круг диаметром 4,5 метра (бассейн 3.5 метра) вырыли яму 15 сантиметров глубиной и засыпали ее речным песком, купила широкий полиэтилен, склеила его скотчем, вырезала из него круг диаметром 4 метра и поставила на него бассейн, правда песок поливала 2 недели, чтобы устоялся и бассейн встал ровно (перед тем как поставить бассейн), на землю ставить нельзя (потом замучаетесь бассейн отмывать перед зимним хранением), но все равно уклон получился сантиметров 5, на следующий год выровняю. Предлагали площадку зацементировать, но не стала (а вдруг бассейн надоест?)sirena, а Вы как-нить подготавливали площадку под бассейн?
Клубника
А че какая клубника мелкая?
Я бы сказал, а чЁ такие вёдра мелкие?А че какая клубника мелкая?