_Богиня_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Андрей71, а мне понравилась предпоследняя фотка с виноградом лягушками и газоном. уютно, красиво, элегантно что ли )
Всем спасибо, что оценили.Андрей71, а мне понравилась предпоследняя фотка с виноградом лягушками и газоном. уютно, красиво, элегантно что ли )
моих немножечко)))
здорово! как ежей выращиваете? в окрестностях моей дачи полно змей, а вот ежиков недостаточно...
супер!Ладно тоже похвастаюсь
Спасибо! Три года не цвела, тесть сказал если в этом году не зацветет он ее выкопает и вот произошло чудо, наверно испугалась.
Именно. У меян после этой зимы из трёх кустов роз по весне хорошо начал расти только один. Второй вообще не подавал признаков жизни, а третий шиповником от корней пошёл. Сказал второму - на след неделе выкопаю, сейчас некогда. И через неделю тот выкинул стебельки! Третий думал что делать с ним - оставить шиповник или выкинуть. Решил выкинуть - и смотрю, тоже начал стебли выкидывать.а так часто бывает) наверное, растения чувствуют угрозу
Вот не удивлюсь, если ёжик окажется у Ариши дрессированный и специально пришел на фотосессию, прихорошившись!) Удается ей как-то делать"рукотворную дикость", смотришь на фотки - и кажется, что все так организовалось само, без вмешательства человека. Молодчинка и талант!Ариша, а ёжик сам свиснул вишню или Вы положили ему??
пасиб))) ёжики и прочая живность типа ящериц сами приходят, мы им молочко оставляем)))моих немножечко)))
здорово! как ежей выращиваете? в окрестностях моей дачи полно змей, а вот ежиков недостаточно...
Ариш а где вы покупаете все эти прекрасные растения))) маму туда хочу отвезти))))))) пусть порадуется))))
Ариша, а ёжик сам свиснул вишню или Вы положили ему??
позавчера видела двух сбитых ежиков ((((( по пути домой .
а на мосту через р.Саратовку встретили зверя, подумали откуда тут кошки на мосту? приблизились еще и перед нами оказалась лисица )))
Вот не удивлюсь, если ёжик окажется у Ариши дрессированный и специально пришел на фотосессию, прихорошившись!) Удается ей как-то делать"рукотворную дикость", смотришь на фотки - и кажется, что все так организовалось само, без вмешательства человека. Молодчинка и талант!
Спасибо дружище!супер!
Ариша, очень красиво!! а где вы брали камни?где-то собирали?)
а лисицы это круто, у нас такой экзотики не водится
а деревья они ваши не грызут весной?еще у нас есть зайцы, но от них я видела тока круглые какашки)