Я и моя дача (фото-, видеоотчеты о поездках на дачу)

• Автор темы Mamont 64
  • Дата начала
_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Андрей71, а мне понравилась предпоследняя фотка с виноградом лягушками и газоном. уютно, красиво, элегантно что ли )

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моих немножечко)))

IMG_2499.jpg шалф.jpg IMG_2503.jpg IMG_2529.jpg IMG_2595.jpg IMG_2606.jpg

I

illych

Guest
Спасибо! Три года не цвела, тесть сказал если в этом году не зацветет он ее выкопает и вот произошло чудо, наверно испугалась.

а так часто бывает) наверное, растения чувствуют угрозу
Именно. У меян после этой зимы из трёх кустов роз по весне хорошо начал расти только один. Второй вообще не подавал признаков жизни, а третий шиповником от корней пошёл. Сказал второму - на след неделе выкопаю, сейчас некогда. И через неделю тот выкинул стебельки! Третий думал что делать с ним - оставить шиповник или выкинуть. Решил выкинуть - и смотрю, тоже начал стебли выкидывать.
На этой неделе должен самый сильный куст зацвести (у меян деревня севернее - там всё на неделю-другую позже). 6 или 7 штук бутонов набил.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ариша, а ёжик сам свиснул вишню или Вы положили ему??

позавчера видела двух сбитых ежиков ((((( по пути домой .
а на мосту через р.Саратовку встретили зверя, подумали откуда тут кошки на мосту? приблизились еще и перед нами оказалась лисица )))

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Вот не удивлюсь, если ёжик окажется у Ариши дрессированный и специально пришел на фотосессию, прихорошившись!) Удается ей как-то делать"рукотворную дикость", смотришь на фотки - и кажется, что все так организовалось само, без вмешательства человека. Молодчинка и талант!

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
моих немножечко)))

здорово! как ежей выращиваете? в окрестностях моей дачи полно змей, а вот ежиков недостаточно...
пасиб))) ёжики и прочая живность типа ящериц сами приходят, мы им молочко оставляем)))

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ариш а где вы покупаете все эти прекрасные растения))) маму туда хочу отвезти))))))) пусть порадуется))))

ой, я даж не знаю, как ответить)))
бОльшую часть я сама из семян навыращивала, а остальное - покупала где придется маленьким и дешовеньким и выхаживала,
болотные растюхи находила на болотах, есть даже белокрыльник, который я привезла с валдайского озера,
и есть елочки из настоящей тайги архангельской области.
славабогу все прижилось и растет и радует)))

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

позавчера видела двух сбитых ежиков ((((( по пути домой .
а на мосту через р.Саратовку встретили зверя, подумали откуда тут кошки на мосту? приблизились еще и перед нами оказалась лисица )))

ёжик наш с яблочком))) apple форева))))
это мы ему положили канеш, он сначала пугался, сворачивался в клубочек, потом мы его на помост возле пруда положили, а я рядом с ним уселась с фотиком, он привык похоже, развернулся, и мы с ним пофыркали)))))
а лисицы это круто, у нас такой экзотики не водится :(

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот не удивлюсь, если ёжик окажется у Ариши дрессированный и специально пришел на фотосессию, прихорошившись!) Удается ей как-то делать"рукотворную дикость", смотришь на фотки - и кажется, что все так организовалось само, без вмешательства человека. Молодчинка и талант!

Спасибо большое, вы очень угадали, мой любимый дачный стиль - это заросли)))

IMG_4370_cr.jpg у ручья.jpg IMG_7662.jpg цветет дербенник.jpg

А чаще, чем ёжики - ко мне дети приходят дрессированные,
и позируют в моих зарослях)))

юля.jpg полина.jpg мосты.jpg алёна.jpg

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
еще немного зарослей...

отцветающее.jpg криво.jpg IMG_2202.jpg IMG_3408_1.jpg

Keisha

Keisha

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ариша, очень красиво!! а где вы брали камни?где-то собирали?)

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ариша, очень красиво!! а где вы брали камни?где-то собирали?)

пасиб)) камни да, собирали где придется, по полям и оврагам. главная трудность была в том, чтоб были они однотипные, приходилось от многого отказываться)))

_Богиня_

_Богиня_

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не знаю) особо не разбираюсь погрызенное дерево или нет.

Верх Низ