I
illych
Guest
Обычно молодые деревья грызут. У меян войлочную вишню сгрызли. Благо, что дала побеги от ствола.я не знаю) особо не разбираюсь погрызенное дерево или нет.
Обычно молодые деревья грызут. У меян войлочную вишню сгрызли. Благо, что дала побеги от ствола.я не знаю) особо не разбираюсь погрызенное дерево или нет.
пасиб)) камни да, собирали где придется, по полям и оврагам. главная трудность была в том, чтоб были они однотипные, приходилось от многого отказываться)))
так...в какое бы поле-овраг мне сьездить, чтобы тоже такую красоту набрать?..а то мы в прошлом году с волги камушки привозили, но они небольшие все, хочется покрупнее)
Съездий в Волжский берег там какого только камня не продают. Что только нет для дачи.
а цена примерно? просто как-то не мне очень хочется камни покупать, когда их можно насобираться где-нибудь)))
к сожалению, точный овраг не могу посоветовать, потому что собирали по-камушку где придется.так...в какое бы поле-овраг мне сьездить, чтобы тоже такую красоту набрать?..а то мы в прошлом году с волги камушки привозили, но они небольшие все, хочется покрупнее)
к сожалению, точный овраг не могу посоветовать, потому что собирали по-камушку где придется.
а покупать - это оооооооооооооооочень дорого................
Помидорки уже завязались и висят плоды ) собрали клубники 2 ведра, доделали заборчики маленькие, сожгли много-много высохших веток, огородили полисадник около забора, чтобы не парковались на подсолнухах, очистили газон от лишей растительности. Вообщем-то потрудились на славу
прикольно. чет засмотрелся на дачку, детство вспомнил - я её в детстве три раза в неделю из ведерка поливал и с мотыжкой бегал, окучивал всякую растительность.Сварил шпалеры для винограда, использовал трубу 10х10 и сетку пластиковую. Решил что нуегонафиг такие шпалеры, ни разу не бюджетно, хоть труба самая дешевая из возможных видов материала(новый в смысле не ржавый). Вторую сделал из старых труб и алюминиевой проволоки, получилось даже незаметнее.
Супер. Чувствтуется хозин. тока крыжовник зря выкорчевалиНу как бы выше в теме полно моих фоток
А вот еще:
Дим, ты сам ответил на свой вопрос)это тебе для этого вечером в деревню надо было? ))