$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Ага,оставьте ваше мнение в прошлом
Во люди дураки, тандыр строят/покупают, зону барбекю выкладывают, могли бы электро гриль на дачу купить и не париться.
Ага,оставьте ваше мнение в прошлом
Разница в автономности. Электрическому нужна розетка
Откуда цены? 34 же на сайте
Во люди дураки, тандыр строят/покупают, зону барбекю выкладывают, могли бы электро гриль на дачу купить и не париться.
Big green тоже зачетная штука,ценники от 100
Слушая,ну а чем отличается Лексус от Нивы? Ездят они обе,но комфорт и уровень удовольствия разный! И здесь тоже самое! Зачем разводить воду,лучше попробовать,например на Кутякова в Стейк настоящая едаЯ конечно может отстал от будущего мнения, но загуглив, так и не понял как это заменит хотя бы тандыр.
Я про него жеЯ про weber,для мння это эталон
Что именно тебе не понятно? Тестили яйца ещё до появления их в Саратове. Если бы не цена, взял бы себеЯ конечно может отстал от будущего мнения, но загуглив, так и не понял как это заменит хотя бы тандыр.
А установку бассейна какая фирма делала?Вообще не слышал, чтобы с подобными бассейнами заморачивались с подогревом. Мы с артезианской скважины заливаем, через недельку можно бултыхаться, а из баньки так сразу.
Тем временем пейзаж изменился
Посмотреть вложение 489099
у меня такой бассейн ребёнок собирает, какая установка?)))А установку бассейна какая фирма делала?
Если бассейн планируется больше? Под него нужна площадка, подключение электричества, обустройство территории.у меня такой бассейн ребёнок собирает, какая установка?)))
хозяин баринЕсли бассейн планируется больше? Под него нужна площадка, подключение электричества, обустройство территории.
Причем здесь грели? Насос-фильтр от чего работает?Эл-во -хз ни разу не видел чтобы такие грели...
так надо не бассейн, а генератор в первую очередь покупатьКогда переехал на дачу, за окном +2 и вдруг пропало электричество
Кусок сотового поликарбоната с кирпичом сверху отлично справится с этой задачей)крышка имхо нужна только для того, чтобы дождь не лил в мангал, когда хозяев на даче нет.
крышка имхо нужна только для того, чтобы дождь не лил в мангал, когда хозяев на даче нет.