Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Муравьёв много под агроспаном?Сначала расстелили, потом в отверстия сажали.
Муравьёв много под агроспаном?Сначала расстелили, потом в отверстия сажали.
Не считал.Муравьёв много под агроспаном?
А по мне хренотень за бешенные деньги, траву нужно сразу выбрасывать нафиг !Еще одно полезное приобретение для дачи в этом году - компостер.
По деньгам соглашусь, неоправданно дорого за кусок пластмассы. По результатам пока не довел до конца. А вдруг получится не хуже, чем у коровы в желудке?А по мне хренотень за бешенные деньги, траву нужно сразу выбрасывать нафиг !
мы просто складывали в огороженную площадку, да, там потом в итоге земля выходит мягкая и пушистая. Но это как рецепт настоящего английского газона - все просто, каждый день поливать и стричь.....и так 100 лет. Через лет 5 вот там земля и появилась, но опять же ее там ну совсем мало. А все это время это просто страшная куча г...на. Но с другой стороны в баке это будет эстетично.По деньгам соглашусь, неоправданно дорого за кусок пластмассы. По результатам пока не довел до конца. А вдруг получится не хуже, чем у коровы в желудке?
Уже пробовали? Как результат?Вначале вы собираете по грядкам ботву. Потом через всю дачу тазите до спец. Бачка. Потом поливаете Байкалом, чтобы всякие бактерии и червячки ее съели и сделали свои какашки. Потом вы эти какашки вынимаете из спец. Бачка и тащите черещ весь огород на грядки. Может проще сразу на грядке, где упало, там и полить байкалом? Смысл туда-сюда таскать? Лучше перегной от таскания не станет - особой породы "бочковых червей" пока не изобрели )))
Прямо тем самым который газировка?Еще одно полезное приобретение для дачи в этом году - компостер. Раньше траву сушил, потом сжигал. Теперь аккуратно складирую в данное сооружение с надеждой получить в следующем году хорошее удобрение (как пишут в интернете). Конструкция удобная, симпатичная, много места не занимает. Внутрь укладываю слоями - травку, землю, яблоки и сдабриваю разведенным "байкалом", периодически поливаю внутрь водичкой.
Посмотреть вложение 496184
Я нет, сестра такой фигней страдает. Результат печален, 10 лет и дача продана по причине "нафиг надо, в Крым хочу" и переезду из Саратова.Уже пробовали? Как результат?
Засирать русскую землю - как это по стайковски!У меня овраг через забор. Там всё прекрасно разлагается. Наверное. Овраг, по крайней мере, не жалуется.
Я ж у тебя в игноре?Засирать русскую землю - как это по стайковски!
Нет, тот, который для компостных ям.Прямо тем самым который газировка?
Не прислушалась к советам мудрого человека?Я нет, сестра такой фигней страдает. Результат печален, 10 лет и дача продана по причине "нафиг надо, в Крым хочу" и переезду из Саратова.
Так jона сама это придумала и 10 лет использовала.Нет, тот, который для компостных ям.
Не прислушалась к советам мудрого человека?
Его в июле ещё надо было рвать.
Мы раз в неделю собираем, в июле его даже не намечалосьЕго в июле ещё надо было рвать.
Складываем межу грядками(высокими , из досок) и накрываем геотекстилем. Лет 5.Может проще сразу на грядке, где упало, там и полить байкалом?