demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
я в итоге, сложил и убрал в тепло)
Тебе просто повезло с семенами (рассадой), ну и полив грамотный конечно.Как с урожаем в этом году?
У меня прут огурцы, не успеваю собирать. Вот думаю, это из-за того, что я такой молодец и купил у китайцев за 1300р таймер для полива или у всех так и я не герой ).
По помидорам вывел для себя причину неурожая. В какой то момент помидоры перестали плодоносить. Закупал по осени навоз, раскидывал по участку, но это не помогало. Последние два года ставлю эксперимент - часть рассады покупаю вдоль дороги на дачу (на вольском тракте), часть у проверенного поставщика. Рассада, которую купил вдоль дороги урожай толком не дает, в то время другая часть, на том же участке плодоносит, как и должна помидора. Вывод для себя сделал.
Да вроде как обычно. Почти каждые выходные шашлык получается)Как с урожаем в этом году?
У меня прут огурцы, не успеваю собирать. Вот думаю, это из-за того, что я такой молодец и купил у китайцев за 1300р таймер для полива или у всех так и я не герой ).
По помидорам вывел для себя причину неурожая. В какой то момент помидоры перестали плодоносить. Закупал по осени навоз, раскидывал по участку, но это не помогало. Последние два года ставлю эксперимент - часть рассады покупаю вдоль дороги на дачу (на вольском тракте), часть у проверенного поставщика. Рассада, которую купил вдоль дороги урожай толком не дает, в то время другая часть, на том же участке плодоносит, как и должна помидора. Вывод для себя сделал.
С семенами огурцов не заморачивались и купили в ленте. Всхожесть была 100 процентная.Тебе просто повезло с семенами (рассадой), ну и полив грамотный конечно.
Я в этом году теплицу поставил - в ней огурцы прут. Но не так что-бы прям собирать не успевал. Но минус конечно теперь полив делать.У меня прут огурцы, не успеваю собирать
У них появился 2 вариант - с датчиком дождя.Я в этом году теплицу поставил - в ней огурцы прут. Но не так что-бы прям собирать не успевал. Но минус конечно теперь полив делать.
Что за таймер из китая?
В открытом грунте мало. Да и скрюченные все какие-то
У меня домашний кот пропал через неделю пребывания на даче. ХЗ вернется или нет. Уже полторы недели неткот покоряет новые вершины. Еле палкой согнал.
У нас в шлейке гоняет, до дачи очковастый домашний кот был, а сейчас кости из помойки таскает, норы роет, с соседними котами воюет, а тут дверь на балкон оставил на минуту, а он вон чО)У меня домашний кот пропал через неделю пребывания на даче. ХЗ вернется или нет. Уже полторы недели нет
Огурцы да, требуют ежедневный полив. Таймер выручает.Как с урожаем в этом году?
С огурцами проблем нет, как и с помидорами)))Как с урожаем в этом году?
Попозже бы приехал- весов бы не хватило. )С огурцами проблем нет, как и с помидорами)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Мне так с аллихи не пришел. Вернули деньги.В этом году попробовал тапенер для подвязки помидор. Отличная вещь для ленивых. Участок подвязал за полчаса. Могу рекомендовать к применению.
здесь цена в магазина не сильно выше, по крайней мере я не нашел на Али предложения ради которого можно было бы ждатьМне так с аллихи не пришел. Вернули деньги.
Надо будет еще раз заказать к следующему сезону
Вроде даже и в Леруа есть, в Озоне тоже. Я, если честно, вообще не знал, что такая штука есть и использовал проволочки из Фикспрайса или веревочки.Мне так с аллихи не пришел. Вернули деньги.
Надо будет еще раз заказать к следующему сезону
А где в наличии посмотреть? В леруа не видел. Или плохо смотрелздесь цена в магазина не сильно выше, по крайней мере я не нашел на Али предложения ради которого можно было бы ждать
А где в наличии посмотреть? В леруа не видел. Или плохо смотрел