kovax
Активный участник
- Реакции
- 279
- Баллы
- 83
у меня дощечку, кусок линолеума, ведро оставишь на огороде на неделю - поднимаешь, уже муравейник. Задрали, в этом году особенно.Муравьёв много под агроспаном?
у меня дощечку, кусок линолеума, ведро оставишь на огороде на неделю - поднимаешь, уже муравейник. Задрали, в этом году особенно.Муравьёв много под агроспаном?
А вот под этой хернёй - мегаполисы муравьиные.у меня дощечку, кусок линолеума, ведро оставишь на огороде на неделю - поднимаешь, уже муравейник. Задрали, в этом году особенно.
Чем они тебе помешали?А вот под этой хернёй - мегаполисы муравьиные.
У меня газон. Они - мои враги.Чем они тебе помешали?
Так они ещё и кусаются, и причем не хило так.Чем они тебе помешали?
А у меня агроспам. Мне на них пофиг. Возвели муравейник на одном из кустов клубники. Покормил мурацидом.У меня газон. Они - мои враги.
вообще то они уничтожают все, захотели себе муравейник сделать в гортензии - убили цветок, потом захотели в стволе ореха - успел вымыть оттуда, любят еще фундамент рыхлить.Чем они тебе помешали?
и плюсом с тлёй у них видимо контракт ))) и такскают её на свеженькие деревья/листочки и доят ихвообще то они уничтожают все,
клубничка потом в этом месте "полезная будет"?Возвели муравейник на одном из кустов клубники. Покормил мурацидом.
У тётки в Марксе дофига таких, и кусты выше человеческого роста )Помидорище на 900 грамм)))
Вчера с работы приехали на дачу и офигели, такого количества я еще никогда не видел...На даче нашествие лугового мотылька, да и в городе полно видел...
Травить надо, иначе скоро гусеницы попрут.Вчера с работы приехали на дачу и офигели, такого количества я еще никогда не видел...
Еще бы кто подсказал чем...Травить надо, иначе скоро гусеницы попрут.
Еще бы кто подсказал чем...
Спасибо! Цена- как на билет на самолет до Сочи ))Инсектицид Децис Эксперт - описание, характеристики, инструкция по применению, цена
Инсектицид Децис Эксперт - препарат для быстрого контроля широкого спектра вредных насекомыхwww.cropscience.bayer.ru
Это же концентрат, мне вообще сосед обещает отлить порцию на одну обработку в выходные. Такая напасть не часто случается.Спасибо! Цена- как на билет на самолет до Сочи ))
Удобрения не надо, посмотри ствол не сильно засыпан? Переливания нет?Почему желтеет пихта? Это временно или нужно каким-то удобрением подкормить?