HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
рюмочки не хватает
рюмочки не хватает
м?А какой он?
я бы Саратовского Жиркомбината еще добавил....рюмочки не хватает
Вчера только ела)))) в этом году первый раз! я только лапшу беру, а вместо сухого бульона, приправу суповую универсальную кладу, не выношу запаха курятины и говядины дошераковской.
Ой как захотелось лапшицы-то!
+1 Вкус лагерного детства Бывало сухую её грызли )))))
Эх, ностальгия!.. Помню, раньше, году эдак в 2001-м в электричке из Москвы, без билета и денег, едешь в Саратов, лопаешь этот анаком как чипсы))) Сначала в закрытом пакете ломаешь лапшу на мелкие кусочки, потом делаешь в упаковке небольшую дырдочку, высыпаешь туда специи, маслице выливаешь, дырдочку зажимаешь, всё смешиваешь\встряхиваешь, а потом как чипсы ешь))) А на станции об асфальт банку тушёнки открываешь и с хлебушком и майонезом лопаешь за обе щёки))) А на десерт - банка сгущёнки))) Эх, фанатская молодость бродяжная моя)))
о, даааа, детство оно такое)) сухой анаком и не было ничего вкуснее почему то по ночам )))
ты еще вспомни как спирт инвайтом бодяжилиЭх, ностальгия!.. Помню, раньше, году эдак в 2001-м в электричке из Москвы, без билета и денег, едешь в Саратов, лопаешь этот анаком как чипсы))) Сначала в закрытом пакете ломаешь лапшу на мелкие кусочки, потом делаешь в упаковке небольшую дырдочку, высыпаешь туда специи, маслице выливаешь, дырдочку зажимаешь, всё смешиваешь\встряхиваешь, а потом как чипсы ешь))) А на станции об асфальт банку тушёнки открываешь и с хлебушком и майонезом лопаешь за обе щёки))) А на десерт - банка сгущёнки))) Эх, фанатская молодость бродяжная моя)))
Ага, мне прям жаль людей, которые ни разу не пробовали... Такая ностальгия. Мне и сейчас иногда хочется, но понимаю что незя.
ты еще вспомни как спирт инвайтом бодяжили
какая гадость :bad:
это че типа захотелось?могу на ужин предложить:girl_haha:Фольга хорошая?
Фольгу? ну ты сурова!!!!это че типа захотелось?могу на ужин предложить:girl_haha:
Ириш, а по кому фанатела, если не секрет?Эх, фанатская молодость
понимаю что гадость - но нравится
Это наверно Жесть!.....
сухой кисель вкуснее был