Я ел лапшу быстрого приготовления

• Автор темы Cursed
  • Дата начала

Употребляли ли вы Лапшу быстрого приготовления?

• Всего проголосовало
    215
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Раньше делали, лапша упругая такая была, хрустящая что-ли, какой положено быть лапше, а сейчас уже не то... Или я просто не то покупал...

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Вчера только ела)))) в этом году первый раз! я только лапшу беру, а вместо сухого бульона, приправу суповую универсальную кладу, не выношу запаха курятины и говядины дошераковской.

Я иногда её покупаю и именно лапшу в суп куриный кладу. вместо обычной вермишельки, очень уж мне именно лапша сама нравится, у анакома. Ролтон в упаковках чисто лапша - не то.

Ой как захотелось лапшицы-то!

+1 :) Вкус лагерного детства :) Бывало сухую её грызли )))))

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Эх, ностальгия!.. Помню, раньше, году эдак в 2001-м в электричке из Москвы, без билета и денег, едешь в Саратов, лопаешь этот анаком как чипсы))) Сначала в закрытом пакете ломаешь лапшу на мелкие кусочки, потом делаешь в упаковке небольшую дырдочку, высыпаешь туда специи, маслице выливаешь, дырдочку зажимаешь, всё смешиваешь\встряхиваешь, а потом как чипсы ешь))) А на станции об асфальт банку тушёнки открываешь и с хлебушком и майонезом лопаешь за обе щёки))) А на десерт - банка сгущёнки))) Эх, фанатская молодость бродяжная моя)))

OP
L

LedyKsu

Guest
Эх, ностальгия!.. Помню, раньше, году эдак в 2001-м в электричке из Москвы, без билета и денег, едешь в Саратов, лопаешь этот анаком как чипсы))) Сначала в закрытом пакете ломаешь лапшу на мелкие кусочки, потом делаешь в упаковке небольшую дырдочку, высыпаешь туда специи, маслице выливаешь, дырдочку зажимаешь, всё смешиваешь\встряхиваешь, а потом как чипсы ешь))) А на станции об асфальт банку тушёнки открываешь и с хлебушком и майонезом лопаешь за обе щёки))) А на десерт - банка сгущёнки))) Эх, фанатская молодость бродяжная моя)))

Ага, мне прям жаль людей, которые ни разу не пробовали... Такая ностальгия. Мне и сейчас иногда хочется, но понимаю что незя.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
ты еще вспомни как спирт инвайтом бодяжили

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ага, мне прям жаль людей, которые ни разу не пробовали... Такая ностальгия. Мне и сейчас иногда хочется, но понимаю что незя.

Если нельзя, но очень хочется, то можно)))

ты еще вспомни как спирт инвайтом бодяжили

Не помню) Я не пью)

В

В922ТТ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чет не тянет после отравления((( дня три валялся дома после доширака, хватило, пока даже не тянет.

Верх Низ