_Богиня_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Даже если плодов не будет голодной не оставим.
:i-m_so_happy::girl_haha::dance2:
Даже если плодов не будет голодной не оставим.
Это легко..складываешь на землю немного газетки, потому чуток дров сухих потом МНОГО зеленых обрезков и заливаешь стаканом\двумя от работки...Сгорает за милую душу..Ещё пилить ветки и жечь их...
Да а я вот все ни как с песком не разбирусь, 4 куба перекидать, еще блоки керамзитные нужно привезти 150 штук и перетаскать, уже знаю что это такое по прошлому году, но хочу все доделать в этом году.
Песок легко возится в тачке, в прошлом году сварил тачку и перетаскал 3 куба. Да и для блоков сделать телегу - пара пустяков Если что - обращайся.
мотор поставь
И это пишет студент филфака?:ebc8660fb82e1dc3fd667 кустов помидоры
людей найми-легче будет.))Но все же это тяжело.
Приходи, нарезай что тебе надо. Есть белая махровая. Сиреневая не махровая. территориально Некрасова\Соколовая. По времени-сегодня после 17,30 и завтра после 16.30.Приму в дар саженцы белой махровой сирень. Можно и обычной. Подарите пожалуйста, умоляюююююююююю
а у меня крышняк сходит сума)
мне сегодня целое утро снилась клубника, бошая, маленькая, огромная, потом выращенная методом гидропоники ) ухххххххх скока её былооооооо )))))))))
Да уж... А не две ли там её у тебя???А я вчера пришел на дачу, посморел на свои полторы сотки клубники.
А я вчера пришел на дачу, посморел на свои полторы сотки клубники. И ушел. Если бы остался-мне бы лопата и сорняки всю ночь снилась бы ))
продавать будете?
я первая. мне ведро. большое