A
ArtemSaratov
Активный участник
- Реакции
- 483
- Баллы
- 83
молодец))) поздравляем)
_Богиня_, зачем телек на даче? Он и дома не нужен
По теме: если надо пару основных каналов, то думаю будет показывать, если местность позволяет, т.е. ничто не закрывает сигнал, ну горы там или овраги. У всех разная местность и удаленность от вышек. Пока не попробуете не будет ясно.
1. А может лучше скважину пробурить? Это дешевле будет и быстрее намного. Около 2000-3000 за мПодскажите, пожалуйста, мне в деревне нужно выкопать колодец на 6- 7 колец, к кому можно обратиться с этим вопросом?
)))))))))))))))в тему капельного полива:
Крыжовник плодоносит на двухлетних побегах. Если вырежешь все - на след год будешь без него.1. крыжовник можно обрезать почти под корень, чтоб на следующий год свежак вырос или только укорачивать можно?
Октябрь. После опадания листьев.2. когда можно обрезать виноград? запустил пару огромных кустов, надо что-то делать.
Полив, подкормка. То, что обрезаешь, не значит, что обрезаешь правильно. То, что обрезаешь два раза в год - может быть сигналом яблоне, что ей надо бы веточек вырастить, а не плоды. Игры в бога на дачном участке хороши в меру. Когда переигрываешь - начинается жопа.3. как повысить урожайность яблонь? листвы и веток полно, обрезаю два раза в год, но яблок мало.
Малина так же плодоносит на 2-3 летних побегах. Более старые подлежат вырезке. По крайней мере, я так делаю.4. оставлять ли заросли малины или лучше прорежать и делать небольшие кусты подвязанные?
Упс... Всегда считала что малина плодоносит весной на побегах прошлого года и если она ремонтантная то осенью на побегах этого года. Я не права? 3-х летний побег у малины ни разу не видела.Малина так же плодоносит на 2-3 летних побегах. Более старые подлежат вырезке. По крайней мере, я так делаю.
Есть вопросы, может кто подскажет:
4. оставлять ли заросли малины или лучше прорежать и делать небольшие кусты подвязанные?
Вот он и есть - двухлетний.Всегда считала что малина плодоносит весной на побегах прошлого года
Вот если его не вырезать отплодоносивший, то он плодоносит на след год, но мало, и к осени погибает.3-х летний побег у малины ни разу не видела.
Вот он и есть - двухлетний.Всегда считала что малина плодоносит весной на побегах прошлого года
Вот если его не вырезать отплодоносивший, то он плодоносит на след год, но мало, и к осени погибает.3-х летний побег у малины ни разу не видела.
Да! а по бокам вкопать шифер, wcg/ Чтобы паобеги не разлезались.Очкень весной и в начале лета они любят отростки от корней откидыватьЗаросли малины лучше сформировать в ряды.
Почему?Stvol, а площадь участка какая? Если 4-6 соток то ИМХО не надо глухой забор.