Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Надеюсь, у нас скоро ужесточат медкомиссии.
Надейся. Но я и ту не проходила... Хохо. Очень серьёзно о несерьёзном.
Надеюсь, у нас скоро ужесточат медкомиссии.
:b3b4e46f21f040a62b4
Вот это кадры... Теперь менту тема для дум появилась, за каждый неправильный взмах жезлом будет отпрыгивать в сторону чтобы не быть сбитым машиной. Гыыыы, Маша, ну ты кадр конечно.... :b3b4e46f21f040a62b4
Хотел бы я посмотреть на эту картину rankster:
Хотя бы говорить об этом без улыбки.
Плюсик7, у меня было такое. Но только я специально это сделала. Ну почти что слелала. Ехала в очень злом натроении. Хотелось убийства какого-нибудь. Смотрю, мне машет палкой гаишник. На Радищева/Кирова. Там и так узко, а он ещё на середину вылез мне махать. Конечно, я очень медленно стала ехать прямо ему на ноги. Он стал отбегать. Отбежал на тротуар, благодаря чему я встала не на середине проезжей части. Ему на помощь поспешил ещё один такой же, они на меня набросились с криками. Зачем, мол, я их хочу задавить. Я и говорю, а зачем вы на дороге табунитесь, и так не проехать, ещё вас тут не хватало. Они очень рассердились на меня. Один говорит: "Этой наглой девушке непременно надо выписать штраф". Я говорю:"Валяй, пиши, у меня как раз бумага туалетная закончилась". Но почему-то они не стали ничего писать, отдали документы и всё. И опять вылезли на дорогу.
Ради интереса найти бы описание моей первой аварии с таксистом и последующие 3 страницы обсуждения какой я мудаг ))))))) Интересно в чем разница, в том что я не девушка?
через 5 минут приехали 2 парня с автоматами и послали меня чинить мой авто...rankster2:
если нервничаешь - остановись и успокойся...
я и по телефону останавливаюсь поговорить)
так ты стал счастливым обладателем старенькой шестерки?ooh_lol:
Лирическое отступление о поднятой теме "Женщина за рулем". На фразу "Некоторые женщины водят получше большинства мужиков", я обычно говорю "Да, я этих обеих женщин знаю" :spruce_up:
Кризис похоже в ГИБДД.))) Раз уже майоры на дороге с палками стоять стали.)))) :b3b4e46f21f040a62b4
Вот времена то пошли.)))) А вот раньше, когда лейтёхой был такого не было.))) :a8e6cd7183adb9a51c1во во, он блин бедный теперь думает, вот ведь блин, вышел в кое веки палкой помахать, а тут такое))))
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааВот времена то пошли.)))) А вот раньше, когда лейтёхой был такого не было.))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Хотя бы говорить об этом без улыбки.
А вот меня только что чуть не боднула в бочину одна представительница слабого пола.... Ситуевина такая. Правым рядом движутся газель и за ней девять с девушкой(женщиной?) за рулем я иду левым рядом, впереди авенсис. Авенсис решил перестроиться в правый ряд за девяткой, но из-за того что впереди идущяя газель решила остановиться и высадить пассажиров маневр ему не удалось завершить и он оставил свой задний угол на моей полосе. Место было и я решил взять чуть левее и объехать его, что, собственно, и сделал. Тут эта девушка на 9 не смотря в зеркало решила объехать эту газель, выворачивая прямо на меня. Пришлось щемиться от нее с зажатым сигналом через двойную сплошную на встречку, благо она была пустая... И на этом еще не конец... Я вырвался вперед и после правого поворота останавливаюсь, чтоб пропустить на пешеходном переходе мужчину с ребенком на руках (иду все тем же левым рядом), девица как ни в чем не бывало проносится по правому ряду в метре от него... Я в шоке, хорошо мужик ее видел и остановился...