Осилил тему Жены.
1. Товарищи помойму слишком много полемики!
2. Действительно не все хорошо водят, но мы живем в россии, кто то тут упоминал про покупку прав, про покупку мед справки в хоз расчетной поликлинике, про справку-фикцию от психиатора. Ответ один если бы не продавалось, то тогда бы и не покупалось.
3. То что Маша у меня теперь лично проходит переатестацию по ПДД и Вождению, это действительно правда ибо ее права у меня под замком.
А хотите реальную статистику?
На собственном примере в МРЭО примерно год назад.
Пришел индивидуально сдавать на вождение (дворики), из за большой очереди решили составить список сдающих, итог из порядка 80ти человек - 60 не смогли тронутся на эстокаде, примерно 5 вообще не смогли тронутся, и всего 5-6 проехали и эстокаду и паралельную парковку и змейку, в итоге все получили права, вот вам и мед справки вот вам и права... Вообщем-то это не суть... просто пример, сам я тоже лихачил пока зимой не перевернулся на четверке, это был переломный момент, машины боятся не перестал но стал гораздо осторожней ездить, теперь если мне охота погонятся то еду на трек.
P.S. Не стоит считать мою жену е*анутой, она просто очень эмоциональный человек, отнеситесь с пониманием товарищи соклубники.