Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Все равно иногда появляется желание покурить... 3,5 месяца, пока полет нормальный..

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Все равно иногда появляется желание покурить... 3,5 месяца, пока полет нормальный..
Думаю, до года будут появляться некие фантомные позывы. Ярко выраженной потребности в никотине нет никакой, имеется очень положительные изменения в организме, состояние отличное!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В мае 7 лет будет, как отвязался от этой сраной дряни, доволен, правда запустил себя, набрал весу, когда бросил весил 83 при росте 191, через год 95 весил, потом 100, в ноябре прошлого года довёл до 112 почти, вел образ жизни фригидного тюленя, гордый тем, что бросил курить и молодец, кушать стал больше, не отказывал в пивке ... Курить тянуло сильно в первые месяца 3, потом по фиг ... Сейчас спокойно нахожусь в компании курящих, но если совсем надымлено - выйду конечно.
П.С. К слову, сейчас вешу 89 )) Как говорится, физкультура и еда - да, да, да! Это я к тому, что бросая курить, не бросайте своё тело)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну и это, с уважением отношусь к людям, которые пришли к такому же понимаю и отказались от это дряни! Респект, мужики! Терпите, если сложно, потом будете довольны.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
10 дней не курю, просто надоело, устал от этого дерьма.
Ни что не помогало, ни таблетки, ни бабки, ни ещё что то, правда книга Алена Кара помогла, но на месяц, но этот месяц до сих пор помню, и как хорошо быть не курящим.

Работаю водителем в Москве, сигарет уходило 2 пачки в день, кошмар((.
И вот отдыхая дома на майских, поехал в Саратов за племяшкой, зашёл в Карусель и купил электронную сигарету, так же два флакончика с жидкостью, 12ку и 6ку.

Кстати, друг у меня бросил с помощью электронки, не курит уже почти год.
Думаю дай попробую, купил, приехал домой, попробовал, думаю ерунда какая то.
В общем до начала вахты не пытался бросить, или курить электронку, приходит время ехать, а машинка у меня новая, и я в ней с самого автосалона не курю.

Ну не хочу в ней курить и всё, приятно садится и вдыхать запах нового авто)).
Вечером смотрю, три сигареты осталось, думаю не, не поеду покупать, хватит, надоело.
Утром встал, и уехал в Москву на работу, в дороге курил электронку, и вот не заметно уже 10 дней без сигарет.

P.S. Вопрос знающим, есть ли вред от электронной сигареты? или всё зависит от жидкости? если жидкость с нулевым содержанием никотина? там ведь и другие компоненты есть.

Кстати)), то чувство не курящего человека возвращается)), даже 10 дней без сигарет уже дают разницу, а именно, уменьшилась жажда днём, утром встаёшь как штык, нет сонливости, и других побочных действий, во рту нормальный вкус и запах)), а не вкус пепельницы.
В общем жму всем руку, кто избавился от этого рабства табака.
Курящим: Ребята! бросайте это дерьмо, жизнь наполняется другими чувствами, запахами, состоянием действительно здорового человека.
Из книги Алена Кара, мы действительно ни чего не теряем при отказе от курения, наоборот, приобретаем многое.
Вот это я написАл)))).

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Вред есть, но нет такого дерьма как в сигаретах.
Жидкость имеет значение, но в основном это разница во вкусе.
С нулевым содержанием никотина жидкость есть и ОЧЕНЬ много. Но я бы не торопился. Опять потянет на сигареты. Покури пару неделек хотя бы 6 потом 3, а уже потом 0.
Говорить что ты бросил курить ещё очень и очень рано.
Здесь есть соответствующая тема для парящих электронки.

Отправлено R2D2

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Вред есть, но нет такого дерьма как в сигаретах.
Жидкость имеет значение, но в основном это разница во вкусе.
С нулевым содержанием никотина жидкость есть и ОЧЕНЬ много. Но я бы не торопился. Опять потянет на сигареты. Покури пару неделек хотя бы 6 потом 3, а уже потом 0.
Говорить что ты бросил курить ещё очень и очень рано.
Здесь есть соответствующая тема для парящих электронки.

Отправлено R2D2

Ок!
Спасибо! Всё будет хорошо;)

HeadHunter

HeadHunter

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Курил по 2 пачки красного мальбро.Купил тут на форуме эс. Третья неделя без аналога пошла. Самочувсвие реально отличное. Парю 3 мг.

Отправлено с моего LG-D958 через Tapatalk

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Все это полумеры, самому себе отсрочка, тут, чутка - оно же менее вредное, там, реже - всего пол пачки то за день.

Ерунда: решил бросить - бросай и точка.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Все это полумеры, самому себе отсрочка, тут, чутка - оно же менее вредное, там, реже - всего пол пачки то за день.
Ну я бы так не сказал, полумеры, или отсрочка.
Как выше написал, что друг не курит почти год, из этого почти, а именно 8 месяцев, он вообще не курит, а месяц был с электронкой.
И ерунда мне лично не подходит, решил не решил, не могу бросить и всё.

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ну я бы так не сказал, полумеры, или отсрочка.
Как выше написал, что друг не курит почти год, из этого почти, а именно 8 месяцев, он вообще не курит, а месяц был с электронкой.
И ерунда мне лично не подходит, решил не решил, не могу бросить и всё.

Просто еще не решил.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
парни, почитал темку ЭС - ни хрена не понял ничего!!! одни термины и свой особенный сленг)))
посоветуйте что конкретно купить бюджетное и не сложное в обслуге, чтобы наконец бросить смолить табачище

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
просто нужно решить для себя самого что "ВСЁ ПИПЕЦ", просто надоело. И решительно бросить. Вернее прекратить курить, немного потерперть это обычно 5-7 день и через 21 день привычка уйдет. Любая привычка уходит через 21 день. Да по началу будешь немного нервным, уши в трубоку через неделю будут возможно сворачиваться.А может и не будет, мой дизайнер глядя на меня бросил курить - и не тянет и нет желания.. уже 1,5 месяца не курит. Мне было сложнееи возраст больше и дольше курил... Все идет от головы.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Что смолить что парить - никотиновая зависимость никуда не девается. В паре просто меньше других канцерогенов. А никотин также есть.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
парни, почитал темку ЭС - ни хрена не понял ничего!!! одни термины и свой особенный сленг)))
посоветуйте что конкретно купить бюджетное и не сложное в обслуге, чтобы наконец бросить смолить табачище

в зависимости от толщины лопатника и размера жабы
мт3.JPG или мега.JPG

akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Как помощь в мероприятиях по бросанию курева, могу посоветовать этот замечательный форум:
http://ne-kurim.ru/forum/

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я в Карусели брал Эвод Твист-1400 руб, плюс запасной испаритель, или как его там-110 руб, два факончика с жидкостью, один 12ка дыня, другой 6ка яблоко, по 250 руб.
Курил строго Винстон синий, 12ки мне за глаза по крепости.
Сегодня начну 6ку, натоящие сигареты не курю 14ый день, стал замечать что и про электронку иногда забываю.

просто нужно решить для себя самого что "ВСЁ ПИПЕЦ", просто надоело. И решительно бросить. Вернее прекратить курить, немного потерперть это обычно 5-7 день и через 21 день привычка уйдет. Любая привычка уходит через 21 день. Да по началу будешь немного нервным, уши в трубоку через неделю будут возможно сворачиваться.А может и не будет, мой дизайнер глядя на меня бросил курить - и не тянет и нет желания.. уже 1,5 месяца не курит. Мне было сложнееи возраст больше и дольше курил... Все идет от головы.
Что от головы, то согласен на все 100%
До этого пробовали с другом бросать без всего, просто не курили и всё, я не курил около 1.5 месяца, он 2 месяца, увы ни как, опять закурили.
С э/с как то полегче этот процесс у меня идёт.

в зависимости от толщины лопатника и размера жабы
Посмотреть вложение 422128 или Посмотреть вложение 422129
У меня типа такой

K

kenttt70

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
andrei 64rus, спасибо!

Rusak

Rusak

Участник
Реакции
12
Баллы
38
18 августа будет 4 года как бросил курить!

Верх Низ