Graf
Активный участник
- Реакции
- 55
- Баллы
- 48
Все равно иногда появляется желание покурить... 3,5 месяца, пока полет нормальный..
Думаю, до года будут появляться некие фантомные позывы. Ярко выраженной потребности в никотине нет никакой, имеется очень положительные изменения в организме, состояние отличное!Все равно иногда появляется желание покурить... 3,5 месяца, пока полет нормальный..
Вред есть, но нет такого дерьма как в сигаретах.
Жидкость имеет значение, но в основном это разница во вкусе.
С нулевым содержанием никотина жидкость есть и ОЧЕНЬ много. Но я бы не торопился. Опять потянет на сигареты. Покури пару неделек хотя бы 6 потом 3, а уже потом 0.
Говорить что ты бросил курить ещё очень и очень рано.
Здесь есть соответствующая тема для парящих электронки.
Отправлено R2D2
Ну я бы так не сказал, полумеры, или отсрочка.Все это полумеры, самому себе отсрочка, тут, чутка - оно же менее вредное, там, реже - всего пол пачки то за день.
Ну я бы так не сказал, полумеры, или отсрочка.
Как выше написал, что друг не курит почти год, из этого почти, а именно 8 месяцев, он вообще не курит, а месяц был с электронкой.
И ерунда мне лично не подходит, решил не решил, не могу бросить и всё.
Я в Карусели брал Эвод Твист-1400 руб, плюс запасной испаритель, или как его там-110 руб, два факончика с жидкостью, один 12ка дыня, другой 6ка яблоко, по 250 руб.парни, почитал темку ЭС - ни хрена не понял ничего!!! одни термины и свой особенный сленг)))
посоветуйте что конкретно купить бюджетное и не сложное в обслуге, чтобы наконец бросить смолить табачище
Что от головы, то согласен на все 100%просто нужно решить для себя самого что "ВСЁ ПИПЕЦ", просто надоело. И решительно бросить. Вернее прекратить курить, немного потерперть это обычно 5-7 день и через 21 день привычка уйдет. Любая привычка уходит через 21 день. Да по началу будешь немного нервным, уши в трубоку через неделю будут возможно сворачиваться.А может и не будет, мой дизайнер глядя на меня бросил курить - и не тянет и нет желания.. уже 1,5 месяца не курит. Мне было сложнееи возраст больше и дольше курил... Все идет от головы.
У меня типа такойв зависимости от толщины лопатника и размера жабы
Посмотреть вложение 422128 или Посмотреть вложение 422129