Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
пока 5 месяцев - полет вроде нормальный... но во рту привкус никотина еще не совсем пропал.. или это нервно-психосоматическое... Жена говорит что пот с тела еще пахнет никотином... :D видно столько за эти годы накопилось что никак не выйдет полностью.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
пока 5 месяцев - полет вроде нормальный... но во рту привкус никотина еще не совсем пропал.. или это нервно-психосоматическое... Жена говорит что пот с тела еще пахнет никотином... :D видно столько за эти годы накопилось что никак не выйдет полностью.

Правильным путем идете товарищ! Всецело поддерживаем начинание благое. Сам попарю еще с годик и завяжу!:yu:

K

Klaf

Участник
Реакции
14
Баллы
38
парни, почитал темку ЭС - ни хрена не понял ничего!!! одни термины и свой особенный сленг)))
посоветуйте что конкретно купить бюджетное и не сложное в обслуге, чтобы наконец бросить смолить табачище
Смотря какой бюджет.

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
84 дня как бросил курить . Примерно месяц назад ,стал замечать что стало трудно дышать когда лёг спать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
84 дня как бросил курить . Примерно месяц назад ,стал замечать что стало трудно дышать когда лёг спать.
Это возможно то набора веса, у меня такая же хрень!

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я ведь тоже считал дни.. а потом всё как то подзабылось, щас шестой месяц идет как не курю...
Да, месяцев до трёх считаешь дни...потом время уже самотёком идёт. Тут главное не эксперементировать по типу: "Что будет если закурить(покурить) сигаретку", "Денёк-другой покурю и опять брошу" и т.д.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
Не курю с покупки машины (дату всегда могу вспомнить), в сентябре 2 года будет.
Но хочется ведь все равно, иной раз и думаешь о дурном.

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Полтора месяца назад слез с сигарет и перешёл на электронку. Стаж курения 21-22 года(со школы вобщем). Начал с 6 мг. жидкостей,быстро перешёл на 3 мг. ,так как ловил передоз. Несколько дней назад перешёл на безникотиновую жидкость и думал буду выпаривать по вёдру в день,а оказалось что все в норме. Вчера понял что нет ни какой никотиновой зависимости ,а лишь привычка подымить/парить. Сегодня не купил вообще и все отлично,хотя конечно проскакивает мысль пустить парку!Не скажу что сегодня прям все брошу,но на никотин пока возвращаться не буду. Так что для тех,кто пытается бросить(и я к таким отношусь) и не может этого сделать-электронка выход.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Полтора месяца назад слез с сигарет и перешёл на электронку. Стаж курения 21-22 года(со школы вобщем). Начал с 6 мг. жидкостей,быстро перешёл на 3 мг. ,так как ловил передоз. Несколько дней назад перешёл на безникотиновую жидкость и думал буду выпаривать по вёдру в день,а оказалось что все в норме. Вчера понял что нет ни какой никотиновой зависимости ,а лишь привычка подымить/парить. Сегодня не купил вообще и все отлично,хотя конечно проскакивает мысль пустить парку!Не скажу что сегодня прям все брошу,но на никотин пока возвращаться не буду. Так что для тех,кто пытается бросить(и я к таким отношусь) и не может этого сделать-электронка выход.

Переход на безнекотин привел меня к сигаретам обратно :(

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Переход на безнекотин привел меня к сигаретам обратно :(
Ну не знаю. Вот попарить сейчас хочется немного,а вот к обычным сигаретам вообще нет желания возвращаться.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вчера открыл старые фотки когда курил. За 2 года как бросил превратился в жирного тюленя :(

C

Cujo

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера открыл старые фотки когда курил. За 2 года как бросил превратился в жирного тюленя :(
Мне бы так. Ни как вес набрать не получается. 4-й десяток,а дрищь дрищом.

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Я вчера ступицу менял, решил сам... пипец жир на животе просто душил меня
Всего 7 кг а просто пипец. Думал сдохну. Да еще не все гладко пошло... мат весь вечер стоял. И вспоминал я какой был до бросания курить.

Верх Низ