Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
не курю... убиваю здоровье бессоными ночами на работе)
Как ни парадоксально, чем больше куришь, тем легче бросить курить.видео смотрел бросить не получилось, не страшно пугают)) ну мне пачки хватает на 2 дня, думаю еще не все так плохо, есть шанс бросить
в конце концов задайте сами себе вопрос: "Что я наркоманка безвольная? Неужели эта гадость сильнее меня?"Очень хочется бросить, но легко - не получается...пока
в конце концов задайте сами себе вопрос: "Что я наркоманка безвольная? Неужели эта гадость сильнее меня?"
ну определите для себя время или количество сигарет сколько надо. Как мой папа в свое время сказал, что свой полтинник лет он выкурил и бросил.наверно я еще "не накурилась"
Это пишет девушка!25-ти лет отроду!Тьфу блин!и не стыдно?хотя понимаю, что пора бросать, курить -очень вредно
а если бы это был 40-ка летний мужчина то было бы нормально? Эта зараза притягивает всех у кого душа слабая. Присасывается как паразит и управляет душой и мозгом человека.Это пишет девушка!25-ти лет отроду!Тьфу блин!и не стыдно?
Это пишет девушка!25-ти лет отроду!Тьфу блин!и не стыдно?
А за что, простите, стыдно-то должно быть? У каждого свои дурные привычки.
Не, не понимаешь пока. Как поймёшь - бросишь.хотя понимаю, что пора бросать, курить -очень вредно.
Виталь, зря ты так. зря-зря-зря.Это пишет девушка!25-ти лет отроду!Тьфу блин!и не стыдно?
Павлов собак гораздо более жестоко дрессировал. Но беда в том, что если курильщика каждый раз бить током, когда он будет выкуривать сигарету, то он курить не бросит. Просто найдёт тысячу и одну причину, почему удары током полезны и начнёт находить в них удовольствие.Типа ассоциативной связи вырабатывается.
Попробуй слушать вместо музыки (в машине, в плеере, дома где угодно), а не фильм смотреть. Я так именно и бросил.Есть видео по Алену Карру "Легкий способ..." http://kobtv.narod.ru/documental/leg...sit-kurit.html я смотрела уже пару раз, бросала на сутки) Очень хочется бросить, но легко - не получается...пока
точно.Просто найдёт тысячу и одну причину, почему удары током полезны и начнёт находить в них удовольствие.
Понимать мало. Надо твердо решить, что Вам, именно Вам это очень надо. И понять зачем. Закрепится за что-то. Тогда появится стимул. А дальше, держаться 5 дней, потом, месяц, потом год.... И главное знать, если Вы не курите, то и начинать снова, уже нет смысла.хотя понимаю, что пора бросать, курить -очень вредно.
Ты что? Не бросай!! Нужно же поддержать основную массу женщин, которые сейчас курят, как паровозы! От вас так пахнет...если бы все было так легко.. наверно, должно придти осознание, что тебе это не надо, наверно я еще "не накурилась", хотя понимаю, что пора бросать, курить -очень вредно.