OP
Брат_2
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Привычка сошла на нет.... ) Не курю и Вам не советую)
дурное слово. Брось эту дрянь!!! Немедленно!щас курю по 3-4шт в день тонких сигарет R1. Надеюсь скоро совсем брошу
да ужерось эту дрянь!!! Немедленно!
ай, малацца!!!месяц как не курю.
Поаккуратнее с тяжестями. А ещё пиво бросай однозначно. Я, например после пива на след день не могу в зале, моторчик жужжал сильно... Потмоу и алкоголя сейчас совсем не употребляю.стал ходить в спортзал.
это как бросил пить пивас, пересел на спирт....курил сигареты 15 лет.Бросал немыслемое количество раз - ниче не помогало, ни медицина не карр.... 1,5 года назад начал курить трубку - после этого не выкурил ни одной сигареты
несколько друзей пытались строить из себя этаких повелителей морей....
...
ээээ... спросить боюсь... живую женщину на резиновую менять в планах нет?Потмоу и алкоголя сейчас совсем не употребляю.
Эта страна выздоровеет не тогда, когда бросит пить большая часть пьющих, а когда перестанут считать трезвость не нормальным явлением.ээээ... спросить боюсь... живую женщину на резиновую менять в планах нет?
Уже нет.живую женщину на резиновую менять в планах нет?
его, Карра, можно ещё слушать))А я никак не могу бросить, Карра читал и смотрел все без толку. ((( Но желание бросить эту гадость - большое.
ГОД не курю !!!