Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
не курю... убиваю здоровье бессоными ночами на работе)

L

LedyKsu

Guest
Перестало тянуть к сигаретам. Просто само собой. Начинаю курить - становится хренова - болит голова, тошнит. Выбора не было - бросила( Мой организм сам меня об этом попросил.

I

illych

Guest
видео смотрел бросить не получилось, не страшно пугают)) ну мне пачки хватает на 2 дня, думаю еще не все так плохо, есть шанс бросить
Как ни парадоксально, чем больше куришь, тем легче бросить курить.

Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть видео по Алену Карру "Легкий способ..." http://kobtv.narod.ru/documental/legkiy-sposob-brosit-kurit.html я смотрела уже пару раз, бросала на сутки) Очень хочется бросить, но легко - не получается...пока

Utro2012

Utro2012

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в конце концов задайте сами себе вопрос: "Что я наркоманка безвольная? Неужели эта гадость сильнее меня?"

если бы все было так легко.. наверно, должно придти осознание, что тебе это не надо, наверно я еще "не накурилась", хотя понимаю, что пора бросать, курить -очень вредно.

Л

Луна

Guest
наверно я еще "не накурилась"
ну определите для себя время или количество сигарет сколько надо. Как мой папа в свое время сказал, что свой полтинник лет он выкурил и бросил.
А все остальное это отмазки для мозга.

Л

Луна

Guest
Это пишет девушка!25-ти лет отроду!Тьфу блин!и не стыдно?
а если бы это был 40-ка летний мужчина то было бы нормально? Эта зараза притягивает всех у кого душа слабая. Присасывается как паразит и управляет душой и мозгом человека.

L

LedyKsu

Guest
А за что, простите, стыдно-то должно быть? У каждого свои дурные привычки.

Где-то прочитала - что надо при каждой сигарете заставлять себя думать какая это гадость. Просто пересилить себя и заставлять - и через какое-то время вам будет противно курить. Типа ассоциативной связи вырабатывается.

А вообще - "стыдно, когда видно". Не стоит другим навязывать свои суждения. Бросить курить нелегко, но вполне реально.

I

illych

Guest
хотя понимаю, что пора бросать, курить -очень вредно.
Не, не понимаешь пока. Как поймёшь - бросишь.
Это пишет девушка!25-ти лет отроду!Тьфу блин!и не стыдно?
Виталь, зря ты так. зря-зря-зря.
Типа ассоциативной связи вырабатывается.
Павлов собак гораздо более жестоко дрессировал. Но беда в том, что если курильщика каждый раз бить током, когда он будет выкуривать сигарету, то он курить не бросит. Просто найдёт тысячу и одну причину, почему удары током полезны и начнёт находить в них удовольствие.
Хотя, конечно, каждый по своему бросает

I

illych

Guest
Есть видео по Алену Карру "Легкий способ..." http://kobtv.narod.ru/documental/leg...sit-kurit.html я смотрела уже пару раз, бросала на сутки) Очень хочется бросить, но легко - не получается...пока
Попробуй слушать вместо музыки (в машине, в плеере, дома где угодно), а не фильм смотреть. Я так именно и бросил.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
хотя понимаю, что пора бросать, курить -очень вредно.
Понимать мало. Надо твердо решить, что Вам, именно Вам это очень надо. И понять зачем. Закрепится за что-то. Тогда появится стимул. А дальше, держаться 5 дней, потом, месяц, потом год.... И главное знать, если Вы не курите, то и начинать снова, уже нет смысла.

Zolot'ko

Zolot'ko

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня стаж некурящего человека уже 1,2 года))) не тянет

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бросил курить где то лет 5 назад. Сейчас вспоминаю, аж противно становится, да и с личной жизнью было бы хуже чем сейчас, я так думаю.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
если бы все было так легко.. наверно, должно придти осознание, что тебе это не надо, наверно я еще "не накурилась", хотя понимаю, что пора бросать, курить -очень вредно.
Ты что? Не бросай!! Нужно же поддержать основную массу женщин, которые сейчас курят, как паровозы! От вас так пахнет...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но самое печальное то, что даже третий инфаркт не повод для некоторых, чтоб серьёзно задуматься о жизни...

Верх Низ