usrleon
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
3 декабря 2010 был первый день без единой сигареты за последние 15 лет.
11 часов без сигарет. Колбасит. Причём колбасит так, как колбасило бы от первой сигареты после длительного воздержания. Причём уже давно. Вопрос - если и так колбасит, то нафиг курить? Итак мультики цветные и в 3д.
Что странно - курить не хочется, но как-то пусто. ТОчнее хочется, но какими-то напывами, которые отнсительно легко переживаются. Пью пиво. Иногда иду на кухню, чешу репу (нахрена я сюда пришёл???), возвращаюсь назад . :-D
Это событиЕ?Принимаю поздравления! Год без сигарет
Да.Это событиЕ?
неа. не даёт. Вообще не представляю причины по которым снова закурю.Курево не дает о себе забыть?
Неа.Считаешь дни?
Забудь про свой день рождения - будет тебе счастье в виде экономии на проставлении. Как раз и на телек наэкономишь по конской цене. А у меян чота моск так устроен, что я важные для себя даты запоминаю почему-то. И ничо с этим поделать не могу. :lol:Забудь и будет тебе еще счастье.
Принимаю поздравления! Год без сигарет.
Абсолютно согласен!!!! Если перейти по ссылке на мою цитату, то там прям дневник со всеми моими страхами и ощущениями. А так же дальнейшей жизнью. Тоже, кстати, бросал по Карру. тут за меян ароде переживал.надо бы еще добавлять кто и как бросил курить...
Спасибо, Миш! Устроить себе что ли сегодня себе по этому поводу переход в другой клуб. А то что-то цену подняли до 700 рублей, а раза в полтора подороже уже есть клуб с душем, сауной, всякими йогами и прочими "честными способами отъёма денег у населения"Сережа, поздравляю!
Страшно там, всякий раз как мимо иду - оглядываюсь )))В чём проблема? В Саратове дешёвая - Богатырь. Революционная - Лермонтова. Сколько сейчас - не знаю...
на др пох, а вот на друзьях не экономлю...Забудь про свой день рождения - будет тебе счастье в виде экономии на проставлении.
но не настолько же.. :shok: телек пока отошел на задний план.Как раз и на телек наэкономишь по конской цене
что ж у тебя за роман с куревом был, что ты расставание так чтишь и помнишь?А у меян чота моск так устроен, что я важные для себя даты запоминаю почему-то. И ничо с этим поделать не могу
Уважаемы, а мож подскажете, где книгу Ален Карр взять, в нете поискал, все платное, подсобите плиз
"Пастернака я не читал, но не одобряю". (с)[OFF]
заметил, что многие, когда узнают, что не курю, сразу спрашивают - "а давно?"... тут если требуют, приходится вспоминать... точной даты все равно не помню.. может быть просто потому, что не бросал? (а просто не курю)..
[/OFF]
Полно есть. И в мр3 и в текстовом.Уважаемы, а мож подскажете, где книгу Ален Карр взять, в нете поискал, все платное, подсобите плиз