Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
usrleon

usrleon

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3 декабря 2010 был первый день без единой сигареты за последние 15 лет.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Бросил 13 марта 2009 года. А летом этого в июне года полностью отказался от пива. Вначале был смех со стороны товарищей, но потом они же стали завидовать мне. А еще и машину купил...

I

illych

Guest
11 часов без сигарет. Колбасит. Причём колбасит так, как колбасило бы от первой сигареты после длительного воздержания. Причём уже давно. :) Вопрос - если и так колбасит, то нафиг курить? Итак мультики цветные и в 3д.
Что странно - курить не хочется, но как-то пусто. ТОчнее хочется, но какими-то напывами, которые отнсительно легко переживаются. Пью пиво. Иногда иду на кухню, чешу репу (нахрена я сюда пришёл???), возвращаюсь назад . :-D

Принимаю поздравления! Год без сигарет. :)

I

illych

Guest
Да. :)
Курево не дает о себе забыть?
неа. не даёт. Вообще не представляю причины по которым снова закурю.
Неа. :)

Забудь и будет тебе еще счастье.
Забудь про свой день рождения - будет тебе счастье в виде экономии на проставлении. Как раз и на телек наэкономишь по конской цене. :p А у меян чота моск так устроен, что я важные для себя даты запоминаю почему-то. И ничо с этим поделать не могу. :lol:

B

bloody20

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо бы еще добавлять кто и как бросил курить... я не курю с ноября 2008 года,курить начал с 11 лет..получается 11 лет курил ((( пришел домой,скачал аудио книгу Ален Карр и вкл это чудо на компе тихонечко,лег спать на 4-й Главе.проснулся,он все там что-то рассказывает(на повторе стоял-всю ночь болтал мне про вред курения) так утром я был в шоке- вышел из дома сел в машину,села моя подруга и она по привычке закурила-меня чуть не стошнило,мне настолько стал запах сигарет в отвращение,что словами сложно передать... все,с тех пор не курю,хотя немного тянуло временами,но ломки не было,только искушение..

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сережа, поздравляю!

I

illych

Guest
надо бы еще добавлять кто и как бросил курить...
Абсолютно согласен!!!! Если перейти по ссылке на мою цитату, то там прям дневник со всеми моими страхами и ощущениями. А так же дальнейшей жизнью. ;) Тоже, кстати, бросал по Карру. тут за меян ароде переживал. :)
Ощущения, рассказанные тобой абсолютно идентичны моим. Недавно я дал одному уннндаку в лоб за то, что тот вышел из лифта с сигаретой. Испробовал, так скэать, силушку богатырскую. Которой после поднятия тяжестей существенно поприбавилось.
Сережа, поздравляю!
Спасибо, Миш! Устроить себе что ли сегодня себе по этому поводу переход в другой клуб. ;) А то что-то цену подняли до 700 рублей, а раза в полтора подороже уже есть клуб с душем, сауной, всякими йогами и прочими "честными способами отъёма денег у населения" :)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В чём проблема? В Саратове дешёвая - Богатырь. Революционная - Лермонтова. Сколько сейчас - не знаю...
Страшно там, всякий раз как мимо иду - оглядываюсь )))

W

welcomeinside

Guest
Забудь про свой день рождения - будет тебе счастье в виде экономии на проставлении.
на др пох, а вот на друзьях не экономлю... :)

Как раз и на телек наэкономишь по конской цене
но не настолько же.. :shok: телек пока отошел на задний план.

А у меян чота моск так устроен, что я важные для себя даты запоминаю почему-то. И ничо с этим поделать не могу
что ж у тебя за роман с куревом был, что ты расставание так чтишь и помнишь?

[OFF]
заметил, что многие, когда узнают, что не курю, сразу спрашивают - "а давно?"... тут если требуют, приходится вспоминать... точной даты все равно не помню.. может быть просто потому, что не бросал? (а просто не курю)..
[/OFF]

Pofigyst

Pofigyst

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Уважаемы, а мож подскажете, где книгу Ален Карр взять, в нете поискал, все платное, подсобите плиз

I

illych

Guest
[OFF]
заметил, что многие, когда узнают, что не курю, сразу спрашивают - "а давно?"... тут если требуют, приходится вспоминать... точной даты все равно не помню.. может быть просто потому, что не бросал? (а просто не курю)..
[/OFF]
"Пастернака я не читал, но не одобряю". (с)
Так случилось, что именно с избавления от этой привычки у меня произошёл перелом в жизни. :) По другому стал смотреть на многие вещи и стал вести другой образ жизни. Так что можно сказать, что второй ДР. Я именно про это и говорил, если не понял.

Уважаемы, а мож подскажете, где книгу Ален Карр взять, в нете поискал, все платное, подсобите плиз
Полно есть. И в мр3 и в текстовом.
http://sonic002.ucoz.ru/news/legkij_sposob_brosit_kurit_allen_kaar_audiokniga/2010-01-22-1685 - mp3
http://www.drdautov.ru/med/dk/ - почитать хоть онлайн

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
каждый по своему бросает

OP
Брат_2

Брат_2

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Курить не красиво и пахнет плохо изо рта .... особенно когда с девушкой или женщиной разговариваеш...)))) +1

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
начал читать Карра, с пониманием того, что надо бросать.....
Дочитал до 3 страницы, и понял, что курить действительно бессмыслено.....
и было это года 3 назад.....

Как говорил мой дед :куренье-и денег трата, и во рту насрато.....
Пардон за мой французский....

S

Singularit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Курение - это еще одна степень несвободы...

Gvozdev

Gvozdev

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не курю с 2000 года.

Верх Низ