Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Это хорошо, но причем здесь кардио?
Плавание и есть кардио. В чистом виде. И курить не тянет после.
Это хорошо, но причем здесь кардио?
Плавание и есть кардио. В чистом виде. И курить не тянет после.
Так это любой активный спорт, где более менее шевелиться надо. Тот же велик не осилить если дыхалки нет.
Не путай. На велике ты можешь остановиться и стоять без движения, а вода подобного не позволит.
Не курю 2 дня. Резко перерубило. Хочу жить дольше и радоваться жизни. Стаж около 15 лет. Не принимаю таблеток, эл. сигарет и прочее. Начались резко проблемы с ЖКТ, не отхожу от унитаза далеко У кого такое было?
Ну это ты еще не бросил. Когда пройдет хотя бы год, тогда можно о чем то говорить. И то...Бросил курить 17.03
Не хочу курить, устал, и вредно.
Не знаю почему не сделал этого раньше.
Полет нормальный, тяжёлый
Жестоко это мало сказано Надо бросающих предупреждать что их ждёт дикий понос) Я подумал что подхватил вирусяку какую-тоУ меня было. Срался жестоко. Пока организм не перестроился на бытие без сигарет.
Первый раз такое слышу. У меня все без побочных эффектов происходило.Жестоко это мало сказано Надо бросающих предупреждать что их ждёт дикий понос) Я подумал что подхватил вирусяку какую-то
Тоже удивлён.Первый раз такое слышу. У меня все без побочных эффектов происходило.
Первый раз такое слышу. У меня все без побочных эффектов происходило.
Каждый организм по разному переносит бросание курить. Сам был сильно удивлён что от бросания сигарет так может пропереть. Оказывается может Кстати на сигареты вообще не тянет и вообще появилась озлобленность на себя что много лет убивал организм этим дерьмом. Не курю с неделю. Чувствую себя прекрасно. Кстати как мне кажется стал наоборот спокойнее. Может быть чуть позже нервы шалить начнут.Первый раз такое слышу. У меня все без побочных эффектов происходило.
Еда вкуснее стала уже? И обоняниеКаждый организм по разному переносит бросание курить. Сам был сильно удивлён что от бросания сигарет так может пропереть. Оказывается может Кстати на сигареты вообще не тянет и вообще появилась озлобленность на себя что много лет убивал организм этим дерьмом. Не курю с неделю. Чувствую себя прекрасно. Кстати как мне кажется стал наоборот спокойнее. Может быть чуть позже нервы шалить начнут.
Рано пока об этом говорить. Мало времени прошло. Рецепторы начнут восстанавливаться позже.Еда вкуснее стала уже? И обоняние
Конечно сложно выдержать такое с проблемами в виде язвы. Тут и с нормальным желудком чахнешь.Именно по причине расстройства жкт язвенникам бросать пить-курить резко нельзя, так мой знакомый говорит)В этом году уже 8 лет как не курю. Были периоды отвращения от дыма сигаретного. Сейчас вообще по фиг.