ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
вейп - дрянь , не понимаешь , когда словил никотиновый передоз.
Но электронную то курит?У меня муж с электронной сигаретой за неделю отказался от обычных и уже пятый год не курит.
такие вещи снаружи не делаются ) захочет - бросит. не захочет - не броситГраждане. Может кто подскажет нетрадиционный способ отказа от курения? Сам никогда не курил, но близкий человек курит и не может сам бросить. Я перепробовал все доступные мне способы, но пока бестолку. Связь с сигаретами не разорвать ни угрозами, ни просьбами, ни лекарствами, и т.д. Готов уже пойти на любые адекватные шаги. Просто очень больно и крик души. Человек говорит, что хочет бросить но не имеет сил, психологических и физических.
Что, ждать когда загнётся? Я уже видел как долго и медленно мучаются курильщики, а смерть все не приходит. Больше такого не хочу. Может есть у кого то такой опыт спасения человека?
А у меня восьмой!3 года без вонючих палочек:victory:
Есть. Взять вот прямо сейчас и выкинуть в мусорку сигареты, зажигалки и пепельницы. И больше не вспоминать об этом.Я за вас рад, но может есть рекомендации по моему вопросу?
Тоже набрал в живот после того как бросил, от лишних кг спасет только счет калорий употребляемых за день, и физические нагрузки будут не лишними.Мне помог Табекс+электронная сигарета. Бросил в январе этого года. Электронную сигарету не курю уже 4 месяца. В нетрезвом состоянии как то потянуло покурить, так 2 затяжки хватило чтобы понять, что мне это не нужно. Из негативного: +10кг к уже и так лишнему весу. Пытаюсь бороться с этим, пока безуспешно.
стандартная отмаза всех куряк)А я пока не бросаю. Постоянные стрессы, сигареты успокаивают хоь немного.
Чуда нет. За Вас никто не бросит. И за Вас никто этот не простой путь не пройдет. Универсальной таблетки не существует.Я за вас рад, но может есть рекомендации по моему вопросу?