Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
ЧТД
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
И всё? Аргументы последуют или можно не надеяться даже?
ЧТД
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Не курю с сентября прошлого года. Сейчас прохожу мимо курящих - дым пахнет не табаком , а как жжёная бумага или тряпка. Вспоминаю запах дыма в 80е - 90е годы - не тот совершенно запах.
И раньше на пачке мальборо была надпись - вирджиния бленд , на кэмел - америкен&туркиш бленд , и запах дыма был...ммм...
ВиталЁк, тут всё плохо.Жареный петух клюнул...После пневмонэктомии. Прокурил одно лёгкое.
Карра прочитал и прослушал несколько раз - всё правильно он написал , но не помогло мне
ВиталЁк, тут всё плохо.Жареный петух клюнул...После пневмонэктомии. Прокурил одно лёгкое.
Карра прочитал и прослушал несколько раз - всё правильно он написал , но не помогло мне
35 лет.
Ещё не совсем. 4 месяца и 3 операции в московском НИИ пульмонологии...
В общем , не курите ,ребята!!!
Ну все эти бесполезные замочки на упаковках. На блюлейбле коробка с приятным таким щелчком открывается... Дорого, красиво и бесполезно, просто это есть....И всё? Аргументы последуют или можно не надеяться даже?
Поначалу тоже так было, потом всё вернулось на свои места. Организм перестроился жить без никотина.Встал на весы - 87, 5 кг. Размер одежды увеличился. В старые вещи уже не помещаюсь. Одни расстройства. Раньше как было? Бухнул, покурил. Размер одежды не менялся. Всё было прекрасно. А тепрь не тянет меня курить. Если и любовь к пиву пропадёт - станет совсем печально.
Фигня все это. За всю жизнь во обще ни одной сигареты не выкурил. И что теперь? Себе во вред получается?)))Всем курильщикам прочитать обязательно. И продолжайте травить себя теперь с чистым сердцем)). И некурильщикам читать, может одумаетесь, пока не поздно.))
p.s. сам я не курю 7 лет уже... так мучаюсь)))
http://timeallnews.ru/index.php?newsid=20306
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Да это ж стёб.))Фигня все это. За всю жизнь во обще ни одной сигареты не выкурил. И что теперь? Себе во вред получается?)))