Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83

Пачка с магнитиком?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Накой там магнит?

Для понтов. Хз как такую пачку назвать, у меня знакомый курит вроде такие, название похожее, но точно не могу сейчас сказать. Он когда пачку закрывает, крышка пришлепывается к пачке, ну как на барсетке :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Для понтов. Хз как такую пачку назвать, у меня знакомый курит вроде такие, название похожее, но точно не могу сейчас сказать. Он когда пачку закрывает, крышка пришлепывается к пачке, ну как на барсетке :)

Мрак

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Достали вы уже извращенцы.
И полностью с "папой" согласен)))

В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Деньги тут при чём? Магнитный замок на пачке - мрак.

При встрече отберу у него пачку и погляжу, может там не магнит. Но по звуку очень похоже. А нафига такая упаковка если не на выброс грошей?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Все великие люди, которые оставили выдающийся след в истории и науке, имели пагубные привычки. Только "мнимо-праведники", оставили после себя, здоровые, безымянные останки.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
При встрече отберу у него пачку и погляжу, может там не магнит. Но по звуку очень похоже. А нафига такая упаковка если не на выброс грошей?
Не думаю, что сия диковина влияет на стоимость пачки.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Люди доказывающие себе, что имеют силу воли, борятся с собой всю жизнь, а не пускают энергию на развитие общества. Социальные эгоисты.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Вроде нет. Там весь прикол в табаке

Ничего не могу сказать, не пробовал. Называются вроде ричмонд, но пачка темная. Яндекс картинки ясности не внесли, вроде нахожу похожую упаковку, но слишком много видов. У тех что на фото обычная крышка, у тех которые знакомый курит точно другая, хз как объяснить.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не думаю, что сия диковина влияет на стоимость пачки.
А я думаю, что влияет. Нестандартный продукт легче продать задорого. Ну конечно при условии что начинка не говеная.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А я думаю, что влияет. Нестандартный продукт легче продать задорого. Ну конечно при условии что начинка не говеная.

Сейчас на химию все перешли. Слюнявят свои электронные папиросы - вейпят. Табак уже не в тренде.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сейчас на химию все перешли. Слюнявят свои электронные папиросы - вейпят. Табак уже не в тренде.

Судя по курилке около нашего офиса, в паровозы ушли только мальчики. Девочки предпочитают убивать в себе лошадь классическим методом.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Верх Низ