Volodko
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Не курю уже 589 дней периодически тянет... Но начинать не хочу!
Вот ведь зараза какая приставучая...Не курю уже 589 дней периодически тянет... Но начинать не хочу!
Тоже верно...В любой войне можно проиграть. Не надо настраиваться, что курение это враг и с ним надо бороться. Карр именоо это и имел в виду, что бросить курить очень легко, практически без проблем. И я подверждаю его слова. Я курил двеипачки в день. Бросил резко и сразу. Просто мне это стало не нужно. Я не боролся с курением. Не надо делать себе лишние преграды, в том числе и психологические
ты вышла замуж?Муж пробовал
Ну видимо конституция тела такова, что помогут постоянные физические нагрузки (тренажёрный зал).А чепоможет а?
+1, жена так бросила.
Это как? электрошокером? )))бросила с 31 мая)) тянет, если выпиваю... спасаюсь электронкой))
Ну ежели так, то совсем не спасаешься.спасаюсь электронкой))
Как правило, практически все, кто начал курить - начали его в очень молодом возрасте, на этапе взросления. А курение и алкоголь тогда кажутся неотъемлимыми атрибутами взрослой жизни. Но именно атрибутами, а не самой жизнью. Когда понимаешь -уже никотинозависмый.Если понятно, что это вредно, то зачем тратить деньги на то, чтобы гробить свой организм?
Курил с 6 лет