OP
Терос
Guest
Мне пить или выпивать чуть-чуть,- нельзя совсем. Я сделал свой выбор 6-ть лет назад в пользу не пить совсем.
Жень, прям по сердцу удар ножом...крепись дружище, ты сможешь, я просто уверен!!!
имхо, активное хобби лучший вариант отвлечься от алкоголя. Спорт самый лучший вариант
Данил, ну это вообще в тяжелых случаях, а Женек, он сильный! Он сможет сам!
Все верное сказано, это крайняя мера!
Сам осознал, что стал пивным алкоголиком, когда пил каждый вечер пиво (1,5-2 литра) после работы, с друзьями, просто за компом, читая АС и понял, что если сегодня не попью, то вечер будет испорчен, будет ругачка с женой, вообщем будет стресс. Это началось после длительных попоек в Новогодние каникулы. Водку я пью мало, она просто не лезет в меня, а те кто говорят, что пивка после работы попить каждый вечер это нормально-бред, вот оно и подсаживает на зеленого змея.
Я пью пиво уже четвертый день, завтра на работу, и я сделаю все, чтобы не пить пиво в течении недели. Достаточно не попить пару вечеров, как организм успокаивается и к пиву сильно не тянет
Как результат ни одного глотка пива с Рождества, на какие-либо праздники с собой пол ящика безалкогольного пива для поддержания компании
По теме: если нет тяги выпить за рулем, так будь всегда на машине.
- путь к резиновой женщинес собой пол ящика безалкогольного пива
Можете уточнить что Вы понимаете под "сравнимы по уровню потребления"..Приведите какую-нибудь страну, приблизившуюся к отметке 18 литров спирта на душу населения?
Пил три года не просыхая, итог: от меня ушла жена :'(
не пью неделю, с женой начались налаживаться отношения.
попрошу в теме не флудить, а отписаться кто как боролся с "зеленым змеем" у кого была зависимость.
Я думаю, что пить надо, но в меру, в праздники например...а когда ты пьешь, чтобы быть в хлам, даже после пива, это уже не правильно
А по теме правильно сказал
- путь к резиновой женщине
если можно приводите ссылку на первоисточник (форум таковым не является), не оспаривания ради, а дабы понять о чем речь.Если отталкиваться от официальных данных,
181 Йемен 0.0
цитирую....
По данным Всемирной организации здравоохранения ООН самой пьющей страной в мире по итогам 2003 года признана африканская страна Уганда. Российская федерация по уровню потребления алкоголя среди населения 15 лет и старше занимает 22 место. Средний россиянин этой возрастной группы за год выпивает чуть более 10 литров «абсолютного» алкоголя, что по общемировому уровню достаточно внушительно.
№ Страна Литров в год
1 Уганда 17.6
2 Люксембург 15.6
3 Ирландия 13.7
4 Венгрия 13.6
5 Республика Молдова 13.2
6 Чехия 13.0
7 Хорватия 12.3
8 Германия 12.0
9 Великобритании 11.8
10 Дания 11.7
11 Испания 11.7
12 Кипр 11.5
13 Португалия 11.5
14 Сент-Люсия 11.5
15 Франция 11.4
16 Австрия 11.1
17 Швейцария 10.8
18 Бельгия 10.6
19 Нигерия 10.6
20 Багамские Острова 10.4
21 Словакия 10.4
22 Российская Федерация 10.3
23 Литва 9.9
24 Нидерланды 9.7
25 Новая Зеландия 9.7
26 Румыния 9.7
27 Латвия 9.6
28 Ниуэ 9.5
29 Финляндия 9.3
30 Босния и Герцеговина 9.1
31 Бурунди 9.1
32 Австралия 9.0
33 Эстония 9.0
34 Греция 9.0
35 Соединенные Штаты Америки 8.6
36 Аргентина 8.4
37 Гаити 8.3
38 Польша 8.1
39 Габон 8.0
40 Италия 8.0
41 Корея 7.9
42 Канада 7.8
......
181 Йемен 0.0
подробности http://forum.sbnt.ru/showthread.php?t=489
подробности
+1))))))не быть им никогда сверхдержавой ))))))))))))
Ничто так не сплачивает,как пагубное пристрастиеВчера, кстати, по-старому только хансоло вступил в ряды АГ, остальные под пиво-минералку.
Ты не прав. АГ ушло от этого стереотипа, и мой пост не есть сожаление, наоборот — это движение вперед.Ничто так не сплачивает,как пагубное пристрастие
Бросил всё в один день. Вёл активный образ жизни, "сломался", начал пить.
Это мне? если мне. то да!Жена согласна тебе помочь в этом? Хочет за тебя побороться? Если да, приходите, научу, что делать.
Фуф, еле осилил 4 страницы, спасибо всем кто поддержал
сейчас вернулся от жены, посидели попили чайку, потом с час бегал на улице с собакойкак все же прекрасен мир