OP
Dvorkyn
Guest
К сожалению, не факт. Можно осознать это, но продолжать пить дальше.Да,осознать,что пришол п.. -это начало пути.
К сожалению, не факт. Можно осознать это, но продолжать пить дальше.Да,осознать,что пришол п.. -это начало пути.
К сожалению, не факт. Можно осознать это, но продолжать пить дальше.
Согласен. Осознать со знаком + . Сделать вывод со знаком + .К сожалению, не факт. Можно осознать это, но продолжать пить дальше.
Если так происходит,значит человек не готов начать новую жизнь. Трагедия в другом: ему банально не хватает времени это сделать,а затем черта...-за которой одиночество,хронический пессимизм,тёплые трубы у дома,и наконец просто возраст,если повезёт.К сожалению чаще всего так и происходит...
Если так происходит,значит человек не готов начать новую жизнь. Трагедия в другом: ему банально не хватает времени это сделать,а затем черта...-за которой одиночество,хронический пессимизм,тёплые трубы у дома,и наконец просто возраст,если повезёт.
Но последние хотя бы могут объяснить свою позицию.
потому наверное - что пьющие люди к счастливым не относятся..почему в нашем обществе так терпимо-жалеюще относятся к пьющим
После объяснения позиции настороженность все равно остается?
Не хватает времени,что-бы появилось желание..А время-то тут при чем? Банально нет желания (бросить)
потому наверное - что пьющие люди к счастливым не относятся..
Прежде всего,я смотрю на это как на зависимость,болезнь.А уже потом,как на распущенность. Трезвенник трезвеннику рознь. Пить и выпивать не одно и то-же.И если уж говорить о "трагедии", то я бы спросил - почему в нашем обществе так терпимо-жалеюще относятся к пьющим, и такое настороженно-пренебрежительное отношение к трезвенникам?
на это ни чего не могу сказать - ибо такого не испытываю.такое настороженно-пренебрежительное отношение к трезвенникам?
Я одинаково настороженно отношусь и к сильно пьющим и к абсолютным трезвенникам.
хорошее времяпрепровождение приравнивается к количеству выпитого, а вершиной , так сказать "праздник удался" - считается употребление алкоголя до "положения риз" и мордобоя.
не понимаю в чем кайф - когда утро после праздника начинается с вопроса "а чо вчера было"
Бывает в 40 меняют ариэнтацию-жизь-она такаясовершенно не понимаю, когда хорошее времяпрепровождение приравнивается к количеству выпитого, а вершиной , так сказать "праздник удался" - считается употребление алкоголя до "положения риз" и мордобоя.
не понимаю в чем кайф - когда утро после праздника начинается с вопроса "а чо вчера было"