dagger
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
везде нужна мера
А мера происходит от культуры. Европейские страны сравнимы по уровню потребления с нами. Но там совершенно другая культура употребления алкоголя.
везде нужна мера
А закодироваться не пробывал или не хочешь? я не говорю про вшивание каких то хреней, я про психологическое кодирование. У меня отец раньше пил сильно, в запоях месяцами находился, в мае мама его отвезла в какую то клинику, после этого он не пьет, вообще. И самое главное даже желания нет. Если интересно могу уточнить контакты клиники и врача.
непьющий до "случая" - это тоже пьющий, просто с бОльшими перерывами..те кто абсолютно не пьют и при случае в состоянии опьянения просто не управляемые и неадекватные
хотите сказать, что я ещё могу перейти из категории "выпиваю очень редко" в категорию "бухаю каждый день"?Бывает в 40 меняют ариэнтацию-жизь-она такая
Можете уточнить что Вы понимаете под "сравнимы по уровню потребления"..Приведите какую-нибудь страну, приблизившуюся к отметке 18 литров спирта на душу населения?Европейские страны сравнимы по уровню потребления с нами
включая новорожденных?18 литров спирта на душу населения
Согласен. А если вы говорите о совсем не пьющих и таковым являетесь,то думаю вам должно быть совершенно паралельно..непьющий до "случая" - это тоже пьющий, просто с бОльшими перерывами..
Не спорю. Но в нашем случае помогло только это.:girl_sigh:Кодирование - это крайняя мера. Вторжение в мозги.
Видел как люди выходили из кодировки в еще более тяжелый штопор.
Мозг подсознательно сопротивляется запрету, и иногда побеждает.
непьющий до "случая" - это тоже пьющий, просто с бОльшими перерывами..
Без вариантов. Контролируй себя.(в каждой шутке доля шутки)хотите сказать, что я ещё могу перейти из категории "выпиваю очень редко" в категорию "бухаю каждый день"?
Кодирование - это крайняя мера. Вторжение в мозги.
попрошу в теме не флудить, а отписаться кто как боролся с "зеленым змеем" у кого была зависимость.
А куда-ж прикажете вторгаться? Что заставляет лезть в бутылку? Жопа что ли?
А иногда и спасает (это по выделенному фрагменту)
Что простите вызывает такую реакцию? Я говорю о том,что пути Господни не исповедимы. И когда говорят я никогда,потому,что никогда вызывает желание пошутить.Тимофей, следите за тем, что Вы пишите. пожалуйста.
Yujen,
приезжай к нам на баскетбол. Надо находить иные развлечения
Данил, ну это вообще в тяжелых случаях, а Женек, он сильный! Он сможет сам!ЗЫ. Закодироваться, как вариант.
Все верное сказано, это крайняя мера!Кодирование - это крайняя мера. Вторжение в мозги.
я Вам такого повода не давала.И когда говорят я никогда
Я добр,как никогдадобрее надо быть.
Причем тут Жопа? Речь идет о принудительном лечении мозгоправами. Лучше намного, если человек сам осознает проблему, и будет решать ее сам. Думаю у ТС не такая печальная ситуация, чтобы семья за руку отводила его кодироваться.
+1Разумеется, иногда мало понимания самим человеком запущенности ситуации, и на помощь приходят родные, друзья.